[기타묻고답하기 이용안내]
거짓말해야될일이 생겼어요

일단 사건 발달은.....7년사귀여친이 있습니다 저희둘은 정말 사랑하고 믿고있어요근데 문제는 친구가 한달전에 이민을가게 되서 술한잔먹다보니 방×집이라는데를갔어요 20대후반을 바라보는 나이에 처음가봤습니다 근데 문제는 성병에걸렸어요ㅠ 지금저는 치료받고있어요 치료받는중엔 관계없었구요 닥터말로는 말하기힘들겠지만 여자친구 꼭 검사받게하라고하더군요 저도 이말에 백프로 동감합니다 하지만 사실을 말하면 백프로 헤어집니다 저는 헤어질마음 절대없구요 여자친구성격이정말깐깐해서 어지간한 거짓말에는 안넘어가요 그래서 사귀는동안에는 거의거짓말을 해본적이없어요 근데 워낙 거짓말을 안하는 성격이라 조리있게 거짓말을하면 잘넘어가곤합니다 저어떻게 해야될까요ㅠ 정말 백번잘못했지만 확실한 알리바이나 여친 검사받을수있는방법없을까요 전정말심각해요.....
엮인글 :

조심

*.246.71.139

같이 목욕탕 갔던 친구가 걸렸다.

혹시 몰라서 나도 검사받으러 가는데

나도 걸렸으면 너도 혹시 모르니;;;;

몰리에르

*.36.220.79

고무장갑좀 끼고 하시지 ....

같이타는형

*.234.223.41

목욕탕에서 성병 걸린사람 봤습니다.
목욕탕으로 ㄱㄱ~

*.234.204.241

이상한 곳 다녀온 후 관계를 가지셨다는거죠?! 치료 받는 동안만 않한거지...

요근래 소비자고발에도 사우나의 비위생 어쩌고 나왔다며 드럽게 더럽다고 방송 됐다하더라구요

사우나 다녀와서 옮았나보다 설득하셔야 하는 수 밖에는~~

아마그럴껄

*.38.251.137

ㅋㅋ 고름나오고 허물어 지던가여?..그럼 임질이신거 같은데...여친 검사 빨리 받아보셔야 합니다...

임질은 성관계 시 성접촉에 의해 전염되는 경우가 대부분이기는 하지만 드물게 고름이나 분비물이 묻은 속옷, 수건, 침구 특히 우리 나라에서는 대중목욕탕 등을 사용함으로써 간접적으로 발생하는 경우가 드물지만 있을 수는 있습니다.

잘 조리있게 말씀하셔서 위기를 넘기세요,,,어설프게 의학적 지식없이 변명으로 넘어가다가 여친이 맘 먹고 병명과 그원인을 알게 된다면,,,,복잡해 질 수 있으니 정확한 병명에 원인 증상 감염경로를 확실히 공부하셔서 말씀하세요~~

자니

*.209.127.66

일단 찜질방 간다는 걸 알리세요......그전에 갔다 왔다고 하면 안믿으니까....친구들이랑 한번 가세요......

그러고 나서 한 일주일쯤 지나서 .......사타구니를 가끔 극는다라던지 하면서 아 왜이러지 하면서......슬슬 몸에 이상 있다고 말을하세요...가렵다던지...까진다던지...피가 난다던지......그런 애기를 여친 반응 보면서 하세요

아마 그러면 병원 가보라고.....그러면....왜 가냐고.....기타 등등 적당히 설레발 떨다가.......병원 갔다 왔다고 하면

물어볼 껍니다. 모냐교....병원 가보니...의사가 그러길 요즘 찜질방 가서 이런병 많이 걸려 온다더라라고 하면서

여친도 검진 받아보라 했다...라고 하세요.......

아무튼 어렵네요....왠만한 연기로는 들킬 확률 높아요....

한심

*.247.149.239

일반 평범한 남자들이 이런건가요 ??? ㅡㅡ

어떻게 여친이 있음에도 불구하고 술 기운에 친구 핑계대고  어떻게 저럴수 있죠...

장센~+_+

*.116.43.90

정말 사랑하고 믿는 사이에도 그런다면... 딴분들은 어떨지..... 슬프네요 ;ㅅ;