[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 열공모드 예요-
열공하다 집에가는 지하철 막차 안입니다
음 저빼고 8분이 같은칸에 계신대-
5명은 꽐라상태네요
음~~ 5분 모두 참으로 알뜰한분들이신거같아요
저정도상태라면 술자리에 함께한분들이
친절히 택시에 태워 주실만도 하거늘-
저 3정거장왔는데
알딸딸해져요-
어 한분이 내리셨는데 피카츄볼과 똑같은 한분이 탔어요-
곧 6호선으로 환승하는데
거긴 몇분이나 계실까 살짝궁금해지네요!ㅋㅋㅋ
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

그래도 그 와중에 지하철 막차 타시는분들은 정신줄을 잡고 계신분들이 더 많으시지요..^^;;;

ㄹㄹㄹ

*.246.70.36

오늘 저랑같은칸에서 만난분들은..
정신줄보다는 습관으로 타신거같아요-
누워계신분도 계셨고....
그래요..부러웠을...지...도.....부.....러.....워.............................ㅠㅠㅠㅠ

신의손꾸락

*.225.172.50

아..지하철이 먼가요?ㅡㅡ
여긴..별이 많이 보이고..귀뚜라미 소리가 들려요.......가끔 차도 지나다니네요...;;;;

크르르

*.230.68.200

귀뚜라미 소리라면 자택 보일러실 인듯 싶습니다...

드리프트턴

*.88.161.213

만취에 탔다가 정신잃어버리는 여성분이 없기를 바랍니다!

ㅡㅅㅡ 은근 그런분 많으신거 같더라구요.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

드퐁님이 지켜주셈!

드리프트턴

*.88.161.213

옛썰!!! ㅡㅅㅡㄱ

ㄹㄹㄹ

*.246.70.36

눈여겨보고 있으면 제보하겠슴다~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
» 막차 지하철 타는분들은.... [8] ㄹㄹㄹ 2011-09-06   928
128809 운동화 사고 후회중... [21] 고메 2011-08-28   928
128808 오늘은 신림 순대.. file [12] A.T.L 2011-05-13   928
128807 꽐라 징크스 file [34] 얌얌잉 2011-03-16   928
128806 으....왕 챙피해( 약간 18금).. [6] 바디 팝 2011-03-09   928
128805 용평 곤도라 안인데요. [5] 진상고발자 2011-03-01   928
128804 지금 휘팍눈이다녹앗어요ㅠ무개념 [7] 순둥둥 2011-02-21   928
128803 [이벤트 Update] "솔로여 너구리 굴 성우로!! Go Go Go!! " file [81] Pio 2011-02-11   928
128802 반해버렸습니다.......(2) [29] 치명적매력 ... 2011-01-19   928
128801 지난 일요일 성우 스토리.ㅠ0ㅠ [6] 존재감 2011-01-17   928
128800 두번째 득템 올려보아요 ^^ file [11] 솔로천국커... 2011-01-15   928
128799 주말 녀자사람과 부르스보딩 예약v [35] 유지C 2011-01-13   928
128798 이여자 뭔가요~; [15] 누구지? 2011-01-04   928
128797 크리스마스 당일 솔로보딩하는 사람..... [55] 엘리와함께 2010-12-24   928
128796 내가 왜왜왜왜왜!!!!!!!!!!!!!!!! [32] Anne♥ 2010-12-15   928
128795 박지성 짱이네요! ㅋㅋ [10] coolndre 2010-12-14   928
128794 휘팍 심백권 사기 주의하세요 file ^^ 2010-12-09   928
128793 더 배울 생각이 없서요...! [41] moo. 2010-12-01   928
128792 휘팍 리프트요금 올리고서... [6] A.T.L 2010-11-19   928
128791 캐나다 휘슬러...에서 보드타면 쩔겠죠 ㅎㅎㅎ file [7] 미니콩이 2010-11-17   928