[기타묻고답하기 이용안내]
중고차가 사고싶어요.

나이트 갔는데, 차 없다고 딱지맞았어요.
실컷 놀다 차 있는 놈이 연락오니까 가더라는...제길슨!!!

ㅋㅋ 장난이구요.

차 없으니 돌아다니질 못하겠더라구요.
스키장도 가야하는데 ㅠ

신입이구요.
계약 연봉은 세전으로 3750
보너스랑 뭐 이거저거 하면 5천 초반.
그치만..요즘 경기가 안좋아서 올해는 4천 초 중반을 예상.ㅠㅠ

여튼. 제가 타기엔 과분하지요...
그치만..그릴 높은 차,
후드 높은 차가 제 로망이에요 ㅠㅠ
따끔한 한소리좀..ㅠㅠ

아참..거기다가 이 차의 단점과..
유지비 및 연비 승차감 부탁드려요....
엮인글 :

마법

*.246.78.106

아참. 연식대비 차값이 많이 떨어지는게 크라이슬러인가요?

카레맛지티

*.35.34.104

신입이고 초봉이 3750이면(물론 세 전.. 이지만.)

크라이스러 300C를 타고 다니면 눈치 완전 보이실텐데요; ㅎ

다른차 알아 보시는 것이 좋을듯요 ^^:

알파인~가야^^라이더

*.179.170.135

300C 솔직히 비추드립니다.

ㅎㅎ

*.5.121.161

국산 타시다가...난중에 연봉 더 오르시면.. 그때 좋은거 사셔도 될듯....

지금은 미래를 위해 저축을~~~

ㅂㄹㄱ

*.170.46.2

차량가 약 2천(정확하지않음)
보험료 140
자동차세 100
기름값 월20 (출퇴근안한다는 전제하에)
소모품(엔진오일 연 두번, 타이어 이년에 한번) 40+40
일년에 560+@ 가 minimum유지비가 되네요.
일년에 세전평균 5000잡고 세후 4400정도.(삼년후 진급도 하실테니) 5년동안
총수입, 2억2천.
4700정도가 5년간 최소한 차량유지비.
그럼 님 소득의 20% 이상을 차에다 꼬라박게 됨.
허나 여기서 고려안한 각종 돌발변수들 따져보면 거의 30%가 차량 유지비가 됨.
다분히 과하다고 생각이 드셨으면 합니다.

Borgia

*.132.245.66

300c 너무 차가 후졌음 ㅋㅋ

앞모습만 이쁘고 나머진 별로, 옵션도 좋지않음.. 딱 그냥 미국차수준

김구라.

*.203.235.186

6년된 디젤 승용....것도 미쿸차........300 ..겉에만 괜츈해 보이지 안이나 .. 타보면 ..

마리모

*.14.43.145

젊은분이 왜 300c를 타세요... 완전 어르신들 타는차를..

마법

*.213.50.47

ㅠㅠ

그냥 막 땡기던데요...

전함 같아서.ㅋㅋ

달려라옵돌이

*.133.2.247

주위에 300c타던분이3명잇어서 모두 디젤이엿구요 승차감 디젤치고 괜찮아요~

장점은 디젤의토크빨과 연비 강남시내막히는대도 9~10키로대의연비 젤 중요한 보이는포스...07이면 그릴만바꿔줘도 모~

단점은 너무 후진 인테리어~안에타보면 어라?왠 깡통을...ㅡㅡㅋ이래여 ㅋ에쿠스보다못한옵션~

7년식이면 a/s끝나고 모하나 나가면 돈 겁나깨진다는거 유지할수있다면 타는거져

참고로 저도 수입차타는데 보험료 297만원나옵디다...엔진오일은 동호회정비업체가서 합성유 11만원에갈고

세금이야 머 cc대로..잘 생각해보고 결정하세여^^

꿈을꾼후에

*.197.145.242

에어서스에 떡판 세숫대야 하나 꼽아주시면....  짜세하나는......