[헝그리보더닷컴 이용안내]

간단하게 음슴체로 나가겠습니다.

작가에게 전화가 옴.

일상 라이프 촬영은 담주 초....

프로들과 스파링 촬영은 담주 목욜.....

일상 라이프.....

일단 묻지도 않고 CEO의 럭셔리 아들 컨셉으로 촬영 하겠다고 함.

작가가 드라마를 많이 본거 같음......

차는 외제차시죠?

-아뇨...허물어져가는 구닥다리 올드 쏘렌토....

개인비서 있으시죠?

- 개인비서는 드라마에서 몇번 봤어요.

개인 사무실 있으신가요?

-개인 사무실이 뭔가요? 먹는건가요?

정장입고 일하시나요?

- 네 인터넷에서 산 정장 입는데, 찌들은 작업복도 자주 입어요.

그래도 저희들이 럭셔리 CEO 아들로 정했으니까......

아버지차에서 내리는 모습은 촬영할게요.....

- 아버지한테 허락 받으면요......ㅜ.ㅜ

...

....

.....근데 그것보다 더 혹독한 진실은....

지역 예선별로, 테스트 스파링을 한답니다.

아주우~ 유명한 프로 격투기 선수들과 진검 5분 스파링을

3명이랑 한답니다..............ㅜ.ㅜ

낭심보호대 필수로 착용해야 한다네요......

......

.........서울 지역예선 30 명중 단 4명만 뽑는 답니다.

럭셔리 요땅님이나 수님이 대신 참가 용의 있으십니까?ㅜ.ㅜ

명바기 말고 명복을 빌어주세요..ㅜ.ㅜ

엮인글 :

제임스보드_832907

*.230.135.207

TV 작가가 쓰는 건 지 이름 빼고 다 구라라는 업계에 정통한 한 지인의 말이 피부에 와 닿습니다.

드리프트턴

*.88.163.119

낭심보호대하고 있으면 낭심 때려도 돼나욤? ㅎ.ㅎ

웃음바람

*.143.57.36

그건 반칙이란 말입니다

부자가될꺼야

*.214.198.247

장풍써도 되요?;;;

ㅅㄹㄴㄷ

*.246.68.242

용인오시면 연습상대 학과로 소개시켜드립니다
경호학과 태권도 유도 고르삼 ㅎ

^^

*.252.197.131

허락못받으면
연기자아부지 등장하는거 아닌가요

비만고양이

*.93.72.21

혹시 이선영 피디 왔던가요???

웃음바람

*.143.57.36

오홍 혹사 개스비님 드뎌 줘터지시는 겁니까? 이왕에 맞을 거면 쌈박헤게 좀 ..........ㅎㅎㅎㅎ (it's kidding )

SOO

*.20.33.230

전 무섭....

왕서방-

*.72.200.250

다음주 촬영 후기를 기대하고있을께요ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

지구인들에게 기를 모아 원기옥으로.....

ㅋㅋ

*.170.135.103

전신 무적판정 소류켄을 쓰세요

capsule

*.205.186.250

이거... 큰일 나셨는데요... 그동안 몸보신좀 하셔야겠어요!!!!

저렴한보딩자세

*.133.158.235

Xtm 지켜보고 있어야 겠군요 ㅎㅎㅎ
사실 해당 프로그램 잠시 잠시만 봤었는데, 개츠비님 실사를 보기 위해서라도..

사실, 꽃보더도 아니시니 실사에 큰 기대는... 안 해요 ㅡ_ㅡ

Zety

*.165.73.1

화이팅 하세요~

상어형님

*.247.158.7

이땅님을 추천합니다 ㅋㅋ

인디맨

*.130.185.124

헐.......................

잘해낼꺼예요 ㅋㅋㅋ