[헝그리보더닷컴 이용안내]

롬프 좋네요...

조회 수 1079 추천 수 0 2011.08.30 22:52:56
아직까지 회사에서 일하다가 헝글묻답에서 롬프를 보고

처음 롬프 홈페이지 들어갔는데 재질도 좋은데 가격도 좋네요

메신저에 친구가 같이 야근중이길래 서로 색깔 고르면서 대화 좀 했네요

상의가 오렌지색 바지가 흰색인데

롬프 녹색바지가 땡기네요

머리속으로는 코디중 ㅋㅋㅋ

헬멧 흰색사려 했는데 녹색바지면 헬멧을 노랑으로 해서 칼라풀하게? ㅎㅎㅎ
엮인글 :

드리프트턴

*.88.163.119

롬프도 괜찮긴 한데 자꾸 가격이 올라가고 있어요. ㅡ,.ㅡ

고메

*.246.78.7

그래도 매장에서 파는거에 비해서 괜찮던데요

Augustine

*.234.218.21

이월은 사이즈 씨가마른ㄷㄷ

조조맹덕

*.32.154.73

가성비는 괜찮긴한데... 컬러가 좀 에러죠.
뭔 이상한 원색만 하는데 전 좀 안좋아해요.
청바지는 좋은데.. 그래도 상의도 롬프이긴 하네요

앞쩍하면 갈비 아야~

*.94.41.89

커스텀이니 뭐니 보단 훨씬 저렴하고 질도 좋죠!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

혹시.......

야간반 출석체크... [12]

롬프 좋네요... [5]

• 고메
  • 추천 수 0

사람의 건강은 타고나는거 같습니다..아 막살까..? ..;;;;; [6]

• 건강이
  • 추천 수 0

박주영 아스날 입단 공식 발표!! [2]

• 인3
  • 추천 수 0

걱정해주신분들 감사합니다 보드복은 살아있어요.ㅠ [13]

• 보린
  • 추천 수 0

부영 덕유산 리조트에서 '무주 덕유산 리조트'로 바꼈답니다ㅎ [5]

• 크랩슨
  • 추천 수 0

[11]

저도 주식얘기 경제얘기 (관심없는분은 안보시는게...) [11]

• 튀세요
  • 추천 수 0

결국 한점에서 만난다? [5]

꽃보더! [31]

• 오쿵
  • 추천 수 0

늦은시간 염장질 당함 ㅜㅜ [12]

• 고메
  • 추천 수 0

어느 순간부터 댓글에.. [3]

이제퇴근... [3]

회원권을 1억 5천에 샀다나 뭐라나 [31]

• 동창생
  • 추천 수 0

휘팍 법인가 문의내용 요약 [4]

바로오늘! 성우M서포터즈 결과발표날 [10]

KOPI O 드셔보셨나요 [6]

내가 좋아하는 라면 베스트! [12]

• 면발
  • 추천 수 0

11/12 현대성우리조트 M서포터즈 선정결과 여기서 확인가능합니다... [24]