[헝그리보더닷컴 이용안내]

부랴부랴 점심도 굶고 옷 입어봤습니다.

역시 남자라면 핑크야!

핫! 핫! 핑크 핑크! 핫핫 핑크 핑크~

나름 만족!

안씻으면지상열

*.160.224.172

햐~ 이쁘다요~

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

원빈님 감사합니다~ ^0^!

요이땅

*.131.201.251

바지 핏과 색상을 바꾸시면 더 멋지실거 같아요.

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

헉! 바지핏... 좀 더 내려 입으라는 말씀인가요''?

아님 좀 더 슬림하게?

색상을 바꾸기에는 이미 늦었....ㅠㅠ

시간이 없어서 바지 대충 입고 찍었어요. ㅠㅠ

재퐈니

*.247.149.203

보드장에서 남자들이 커피들고 리프트 따라 타면 어쩌시려고;;;

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

찰지구나~ 라는 리플이 달릴줄 알았는데 이런 리플들을... 감사합니다! ㅠ

남자가 타면 센치하게 '그거 나주려고 산건가?' 해야겠...??

드리프트턴

*.37.9.78

방이 마치 여관같은데요 ㅡㅅㅡ;;;

서... 설마 여관은 아니죠?

ㅇㄷㅅ

*.246.68.13

드맆님... 여관 마니 다녀보셨구나...

드리프트턴

*.37.9.78

ㅡㅅㅡ;;; 아... 아니에요...

같이갈 여친도 없... OTL

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

회사 숙직실입니다^^;; 여관 한번도 안가봤어요!!

아~ 여관은 저런 형식으로 되어 있군요!!

드립님!?

드리프트턴

*.37.9.78

숙직실에 침대가... OTL

Zety

*.165.73.1

궁디 토닥토닥 해야될듯... 어흥~!

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

소름이 쫙! ;;;

제티님.. 저 베이스 옮길지도 몰라요. 그르지마요~ㅠㅠ

흠...

*.212.250.209

1. 상 , 하의가 같은 색이 별루에요.
2. 사진상 보면 상의는 핫핑크 , 하의는 걍 핑크라 더욱 별루로 보여요.
3. 저 상의 톨후드티 핏이 KAYA 처럼 펑퍼짐한 스타일이아니라 약간 슬립한거 아닌가요?
작년에 그렇게 본거 같은데... 그렇다면 하의도 같은 핏으로 가시는게 더 좋아 보여요.

죄송합니다. ㅋㅋ
그냥 개인 의견일 뿐.. ^^

아직 시즌 시작전이니 많이 많이 고민해서 꼭남보더 되세요 ㅋ

아~ 마지막으로 바지는 관리가 지랄같지만 흰색 추천해 드립니다. 핑크+흰색 ~ ㅎㅎ

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

오오~ 댓글 감사합니다.

저.. 사실 사진 올리고 후회 중 이었는데 -0-;;

바지 흰색으로 알아볼께요! ^^

ㅇㅇ?

*.246.72.250

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

푸하하하 맞네요! ㅋㅋㅋ 산타 같네!!

여자사람~♥

*.123.24.188

흠... 갠적으로는 지금 코디는 엔쥐~

고로... 톨티에 줄서봅...;;; 쿨럭쿨럭..;;

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

읭? 왜이러세요? ㅠㅠ

ㄴㄴ

*.91.137.39

ㅇㅇ 저도 지금 깔맞춤은 심하게 별로라고 생각됩니다

윗분들 말씀 참고하셔서 멋진 한 시즌 보내세요 ^^