[헝그리보더닷컴 이용안내]

맨유와 아스날의 경기에서 8:2라는 스코어가 나오다니...

맨유가 잘하는건지 아스날이 못하는건지 감이 안올 정도의 스코어라니;;;;

지성. 팍의 골이 있어서 좋았지만....이건 너무하네요....

무패 우승의 신화를 이룩했던 아스날의 모습은 온데간데 없고

그저 무기력한 모습뿐이에요.

그나저나, 퍼기는 그저 햄볶겠네;;;

에쉴리 영, 대니 웰백의 영입은 정말 잘한듯.

팍을 무시하던 모습을 보였던 벤치만 지키는 베르바토프.........................

그저 고소하네요.ㅋㅋ

엮인글 :

무가중앙중학생

*.143.86.91

우와웅

끼룩끼룩

*.17.216.26

뱅거 울꺼 같았어요 ㅋ

J.찌노

*.244.26.17

뱅거형 ㅠㅠ.......주영이형한테 잘해줘요.....

리틀 피플

*.137.174.106

릴과의 계약 장소에 나타나지 않고, 아스널로 날아가서 메디컬테스트 받았다고
프랑스, 영국 언론에서 욕하던데요.
이거 잘못하다간 아스날 못갈까봐 겁나요;;

『뽁뽁이』

*.213.79.7

아슨이 공격수 영입을 인정했고 그 선수가 주영팍이냐는 질문에 YES 라고 했습니다.

못 오진 않을거에요...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

저도 예전엔 거너스였는데...ㅜㅡ...

웽거교주님

*.246.73.12

최근 5년간 epl구단 선수영입 손익계산서있는데
아스날은 세스크, 나스리 팔기전에도 마이너스로
리그 18-19위더군요...

다른게 문제가 아니라 정말 돈을 안쓰고 순수 유망주로만
키우고 게다가 기껏 포텐터진 선수를 다 뺏긴결과로ㅠ
플라미니, 흘렙, 등등은 물론이고
당장 올시즌만 해도 왼쪽윙백, 공미, 윙포 주전을 다 뺏기고
이렇다할 즉시전력 보강도 하나없고 유망주만 영입 ㅡㅡㅋ

이젠 돈좀써야 됩니다
석유자본에 축구판도가 완전히 휘둘리고있고
아무리 웽거교수님이지만 이젠 한계에 온듯...
분노의 '슈퍼스타' 영입밖에는 답이없음

이상황에서 박주영한텐 정말 기회인데...
최소 수비수 게리케이힐, 중앙에 슈나이더 정도는 필요하다봅니다 그것도 당장...이대로 4강은 꿈일수도...

레프트핸더

*.192.0.227

오늘 아침뉴스는 박주영이랑 계약할거라고 되어있네요~

할수있을지!!!

쪼아겨울

*.132.129.223

아스널 너무 ㅋ못하네요 박주영 언능와라 ㅋ

ㅡ.,ㅡ;;

*.46.181.4

의외로 아스날의 팀 컬러에 박주영이 어울릴지도 모르겠습니다.
박주영이 비록 골 결정력이 ㅂㅅ 급이라고는 하나,
여지껏 있었던 팀들이 다들 ㅂㅅ급의 동료 여서 그랬고,
이타 적인 플레이에 능한 박주영의 특성 상, 지금 패스의 구심점이 빠져 있는 듯 보이는
아스날의 상황에 박주영이 특효약일 지도..
그리고, 월드컵 2회출전과 국대 캡틴이라는 경력으로 쌓여진 경험은
아스날의 꼬꼬마들에게 심리적인 플러스 효과를 줄수도 있겠네요.
앙리, 아데바요르에 이어 모나코-아스날 라인의 대를 이었으면 하네요...

칠성★사이다

*.46.40.15

자자 릴렉스 우선 아스널팬분들이 헝글에 많다니..^^ 무쟈게 기쁨니다^^ ㅋㅋㅋ

저 역시 거너스빠로서..

뭐.. 이런 위기설 불안감 하루이틀 아니잖습니다.

저 역시 어제 경기보다.. 짜증이.. 근 몇년간 본 경기 중 가장 최악이라는 결론이지만..

올시즌 솔직히 챔스 어려워뵈지만.. 늘 있는 얘기였고...

초반에 문제점 들어났으니.. 교수님께서 분명 답을 찾을겁니다.

ㅂㄹㄱ

*.253.177.104

근데 벨바가 팍을 무시했었나요?

매드캡슐마켓

*.99.129.104

벨바가... 퐉을 무시한 좌표좀... 알고싶습니다.

허슬두

*.209.231.106

무시한좌표 저도 알고 싶네요.. 벨바가.. 맨유의 스타일에 안맞아서 방황하는것이지..

특급 공격수임에는.. 부정할수가 없는데.. 왜이렇게 안티가 많은건지... 모르겠네요 ㅎㅎ

그렇다고.. 박을 깐적도 없는것 같고.. 헛소리 하고 다니지도 않고.. 사생활이 거시기 하지도 않는데 말이죠... 안타까워요.. 전 정말 좋아하는 선수인데 말이죠..

『뽁뽁이』

*.213.79.7

일단 어제 경기는 현재 우리팀 스쿼드질을 보여준 결과라..

그저 악몽이었네요..

글구;; 캡틴 츄의 팬이기 이전에 뼈 속까지 구너인 입장으로선...

우선 가성비 좋은 선수를 영입하는 것에 대해선 환영이에요.

다만 이제 메뉴판 취급 당할 구너들은 경계심을 갖는 것도 사실이죠.