[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://www.mercato365.com/monaco-park-finalement-a-arsenal-735903.shtml

지금 런던에있다고
그 영입하겠다던 슈퍼스타가 '박주영'?

릴과는 다르게 갑자기 급관심가네요...ㅋㅋ
하긴 샤막보다 못할게 없다고 생각했는데... 생각보다 싼거보고 웽거교수님이 사시려나?!

릴과 계약도 본인 도장찍어야 완결이기 때매 런던행 사실이면 거의 확정인득 ㄷ ㄷ
엮인글 :

웽거교주님

*.145.238.32

http://www.lequipe.fr/Football/breves2011/20110827_121128_park-file-a-l-anglaise.html

릴구단주"박주영 비인간적 행위에 실망"

우왕 굳!

빵집아들

*.12.30.97

지금 아스날 주전 FW가 벤트너랑 샤막 맞나요?? 사이드는 반 페르시하고 오른쪽은 월콧이 섰나요??

누군지 모르겠네요 암튼 나스리빠지고 파브레가스 빠지고

아스널은 어떤식으로든 공격옵션을 늘려야 하는 상황에서 박주영이 카드가 나쁘진 않죠.

작년시즌 리그1 약체팀에서 12골이면 꽤 괘찮은 공격수임에는 분명하니까

그 둘 중앙공격수보다 박주영이가 못한거 없죠..ㅋㅋㅋ

주력좋겠다, 결정력도 수준급 거기다 PK랑 프리킥도 꽤 괜찮죠.

암튼 주영이 아스널가서 딱 10골 정도만 집어넣으면

한 시즌 내내 경기보는 재미가 있을터인데 ㅋㅋ

포도봉봉

*.226.216.80

갔으면 좋겠당

칠성★사이다

*.11.46.208

거너스 팬으로서...박주영이라.. 옵션정도로 보고 뽑을순 있지만..확실히 주전은 아닐꺼고요

주전 FW 로 반페르시 박아두고 백업이나 투톱으로 벤트너 놓고 ..

샤막은 반페르시 와 투톱으로 몇번 써먹다가 망했고.. 샤막 포텐터져줘야

공격진에서 좀 여유로운데...세스크 자리 월셔라지만..

아직 어리고 시야가 세스크만 못해서..

이시점에서 아르샤빈이 살아나면 딱인데..

박주영 자리가 다소 애매할수있을꺼 같아요

만약 박주영이 아스널 간다면, 에두아르도 같은 역활로 딱입니다..

박주영이 크기에는 최고의 팀이죠.. 걸리는건 병역..

보통 아스널에서 포탠터지기까지 2시즌 보니까요..

만약 이적한다면... 거너스에 한국선수가 들어가다니.. ㄷㄷㄷ

유니폼 세스크에서 반페르시로 넘어갈려 했는데..

박주영으로 자연스럽게 넘어갈수있었으면 좋겠어요

아토피

*.187.136.225

릴 이적 확정이 아니었군요...

아스널 좋은 팀이라 생각하는데 박주영 이적 성사되면 짱이겠네요...

우리 지성이가 우리 리버풀로만 갔어도 벤치에 있진 않을텐데... ㅠㅠ

러지

*.132.165.157

벤트너는 이적시장안에 나갈 확률도 좀 높아보이긴 해요.

아스날에 정떨어졌다고 맨날 나간다고 징징거리는 기사 많이 나왔었음

아스날에서 2시즌째 포텐터진다고 쳐도

광주상무 이적 ㅋㅋ 축구계에서 도저히 거부할수 없는 오퍼는 레알이나 맨시티의 오퍼가 아님

상무의 이적제의는 절대적 ㅠㅠ

칠성★사이다

*.11.46.208

표현 제대로네요^^;

곧겨울

*.172.134.132

런던에 있으니 첼시나 토트넘도?!

AFRO

*.216.173.220

어떠게 될지 정말 궁금하네요