[헝그리보더닷컴 이용안내]

잠시 홍보 좀 할께요...

이보험은 일단  가입즉시 의식주가 해결 되고요...

월 납입금 없이....매월 본인 통장으로 돈이 입금되는 신개념 보험 입니다..

가입조건 뇨자사람  만 26세부터 ~ 만 34세까지 입니다...

그리고 기본부가 써비스로 재롱둥이 남자 한사람이 따라 갑니다...

밥만 먹여주고 한번씩 관심만 가져주면 됩니다...

가입을 원하시면  개굴보험으로 연락 부탁 드려요....캬캬캬  

나...드디어  장가 간다 ???       푸 하하......(선착순 1명)

ps)금욜 아침 밤새고 몽롱히 망글 남겨요.....

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

.............................................................
맙소사...... -ㅂ-;

마른개구리

*.103.9.81

man...... pass.....ㅋㅋㅋㅋ

슈슈님ⓥm~

*.8.216.42

이거 괜찮은거 같아요~!

괜찮다. 괜찮다.

마른개구리

*.103.9.81

흐 흐흐 ~....선착순이에요......

아잉 씬나.....미끼 물어라...덥썩......그럼..장가간다 ㅋㅋㅋㅋ

슈슈님ⓥm~

*.8.216.42

반품, 교환, 환불 되요?
계약철회 되는감요?

마른개구리

*.103.9.81

묻지도 따지지도 않아야한다고 생각합니다~~^^

Low

*.160.160.48

.....................남자들은요...

남자들은 웨 이런보험없어요!!!!

마른개구리

*.103.9.81

음...남자 보험은 low님에게 권리를 넘겨요 ....캬캬캬...

드리프트턴

*.37.9.78

가입조건 뇨자사람 만 26세부터 ~ 만 34세까지 입니다...

ㅡㅅㅡ 조건이 너무 까다로운데요. 보험이란 자고로 묻지도 따지지도 않아야한다고 생각합니다~~

바뀐가입조건 뇨자사람 만 20세부터 ~ 만 80세까지!!!

마른개구리

*.103.9.81

경쟁이 치열한 선착순 지원 보험이라서 조건이 까다로워요..고객님......

불만은 소비자보호센터로 접수하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

약관에 혼인신고는 없군요 ㅡㅅㅡ

마른개구리

*.103.9.81

그거는 ...보험 계약서에 상세히 ~

깡통팩

*.218.112.140

밥이란 관심만이죠??? 정말이죠????????!!! ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

음......뭐.......그냥 주변에서 들은 얘기로는.......그거면 충분하다고......

ps) 남자는 힘!!!! 읭????

드리프트턴

*.37.9.78

근데 왜 돌싱은 안돼요? ㅎ.ㅎa 돌싱 무시하나염!!!

마른개구리

*.103.9.81

아니....이분이....어여 주무셔요 ^^

달기

*.178.101.222

교환 환불 되나요? 가입비는 없는거죠? 막상 상담 전화하면 고객님~ 예단 옵션붙이셔야가입되시되구요 기본 1000에서 5000까지 선택가능하십니다.. 투자상품이라 '바람, 술,도박' 리스크가 붙으세요~ 이러는거 아니죠?

마른개구리

*.103.9.81

교환 환불 불가고요...옵션은 없구요...다만,,,

부가써비스로 따로 오는 남자가 성격이 이상하다는 소문이 ~ <<<<<(귓속말입니다)

Gatsby

*.45.1.73

http://cafe.naver.com/yangpakor.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=529&

마른 개구리님이 보시면 생각이 달라지실 겁니다. ㅎㅎ

마른개구리

*.103.9.81

음...일단 로긴을 요구 하는군요....ㅎㅎㅎ

하르모니아

*.169.143.253

흐음.........

마른개구리

*.103.9.81

빨리 물어요...덥썩.....

하르모니아

왜 위의 댓글에....추천이 2개나..-_-

마른개구리

*.103.9.81

제가 안그랬어요....화내지 마요...- .,-

하르모니아

ㅋㅋㅋㅋ...아랫분이 덥썩 물겁니다.요......ㅡㅅ ㅡ

마른개구리

*.103.9.81

친구를 팔아 먹는 하르님 나빠요...ㅋㅋ

하르모니아

뭘 새삼스럽게..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쭈야-

*.205.172.79

덥썩......???????????

마른개구리

*.103.9.81

흔들~ 흔들.....음..아직 안떨어졌군.....

제대로 물었어...아싸.....

저...신혼여행은 어디로??????

하르모니아

두분 축하 드려요~ㅇㅅㅇ

쭈야-

*.205.172.79

흐음.........(2)

마른개구리

*.103.9.81

눈치보면 늦어요...단일상품이라서요......

빨랑 덥썩......하세yo...

웃음바람

*.143.57.36

개구락지 물어서 모하시게요..
울 아버지 허리 아프신데.. 과드리게 . .잡아 가 버릴까 보다.ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

뽀뽀 해주면 왕자로??? 변한다는 소문이 ㅠ ㅜ

마이푸

*.155.88.19

흐음........(3)

근육질 개구리면 덥썩 물었을것을,,,ㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

사육 가능요 ㅋㅋㅋ

여대생

*.154.195.141

개구리님..........ㅜㅠ

마른개구리

*.234.222.72

아쉽지만 나이 미달로 가입이 안되요 ㅠㅜ

^^

*.115.150.130

흐음...........(4) 아무도 줄을 안서는거 같은데요? ㅎㅎ

마른개구리

*.103.9.81

그러게요..ㅠ ㅜ

님이라도...단..남자거부요 ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

중도해지시 위약금은 넉넉한가요?

마른개구리

*.103.9.81

아뿔사......여기까지는 미쳐....-,.-