[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

어찌하다보니 애므서포터즈 3번을 해먹은 퐈파파파파야입니다;;

사실 팁이라고 하기엔 좀 그렇고 그런 팁! 이지만 제가 아는 한도에서 써보겠습니다.

1. 좋은꿈을 꾸자;;

좋은 꿈을 꿔서 서포터즈가 되셨다면 로또 1등이랑 바꾸신겁니다;;;ㅡ.ㅡ;;

2. 게시판등의 SNS 활동을 열심히 하자.

매년 당첨자들중 상당수가 헝글이던 커뮤니티등에서 왕성한 활동을 하신 분들이 많습니다.

성우리조또도 회사인지라 당연히 조금이라도 활동을 열심히 하는 사람에게 기회를 주는것이,

홍보면에서 낮다고 생각하는건 당연하겠죠?

가끔 챗방이나 자게등에서 유명인만 당첨 된다는둥 궁시렁 거리시는 워리어분들도 계시던데;;

말이 되던 안되던 일기나 잡담 글등을 쓰는 것도 노력입니다;;;(요즘은 그런글도 반갑더라는;;)

헛! 중요한걸 빼먹었군요. 헝글등의 커뮤니티 아이디랑 성우 홈 아이디랑 같아야합니다.

틀리면 그사람이 그사람인지 아닌지 확인할 방법이 없;;;

뭐 달라도 되는분은 되더라지만;;

3. 신청시 자기소개를 잘하자!

물론 자기소개에다가...

난 영원한 휘팍인임!

붙어도 안갈꺼임!! 등을 쓰시고도 되시는 능력자분들도 계시지만...

아무리 뽑기라고 해도 정성스래 작성한 글은 읽는이의 마음을 움직일 수 있죠^^

마음을 움직이면 끝난거죠 뭐~ㅎㅎㅎ

이상 그렇고 그런 팁 끗!!

아! 그리고 애므서포터즈엔 여자 당첨자 수를 좀 줄여야하야 하지 않겠냐!!라는 생각입니다.

여성들은 특가 등등의 기회로 앰서포 당첨되는 가격보다 싸게 구매 할 수 있는 기회가 0910 시즌부터 있었죠;;

제 주변의 성우 다니시는 너굴분들은 이미 특가로 구입을 해두셨더군요.

그러니 앰서포만큼은 남자들에게 기회를 좀 주세요~ㅜㅜ

한줄요약. 너랑 나랑은~~~그렇고 그런 으응;;

엮인글 :

방군

*.193.152.244

엠서폿 지원하신분들 당첨되시길 바랄께요 ^^;;

크발칸B.D

*.246.78.241

사실적인 팁은 아니군요 -_-;;

퐈야

*.66.79.38

아이디 일치만 사실적;;;

어머나

*.138.155.143

연속3회당첨자입니다.
첫번째는 정말 진솔하게 썼지만..
그담부턴..
15마넌으로 날 사려고하지만.어차피 난 휘팍인이니깐.

3번째는

꺼x 닥x 이딴것좀 하지마 난 어차피 휘팍간다니깐.

이랬습니다-.- 저렇게 써놓고 다되였고요
제 경험상 걍 복불복인듯해요
물론 되여서--성우갔구요 ㅎㅎㅎ

퐈야

*.66.79.38

전 예전 굴욕사진 링크 하나만으로 계속 되고 있습니다...ㄷㄷㄷ

크발칸B.D

*.58.240.193

그나저나 SNS 인지 머시꺙인지 없으면 신청도 안되는건감유??

그딴거 모르는 촌눔은 기회도 없다는??? ㅠㅠ
현대성우가 최첨단으로 달려 가는군요
쩝...신청 하려면 뭘 어케 해야하나...

퐈야

*.66.79.38

그냥 보드 타지 마세요!

그냥 서있다가 넘어져서 부상 당하시는 분은 애를 보시고!!

마눌님만 보드태우세요~ㅋ

capsule

*.205.186.250

아.... 그런건가요.... ㅠ_ㅠ

악플레이™

*.169.120.134

원칙적으로...누굴 서포트 하구 이런거 체질에 안맞습니다.

그래서~ 그까이꺼;;;

성우여신님...날 가져여~글고 뽑아줘여(굽신굽신)

K.dana

*.246.71.241

애므를 잘 해야 하는군요...--'

뽀로뽀로미

*.78.87.182

허경영 3번 쓰고 왔음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

히구리

*.233.235.254

성우 여신님께 불쌍하게 보이시면, 은총을 내려주실겁니다.

성우 골프장가서 버려진 골프공을 줏으러 다니다가, 여신님께서 쳐다보시면....

"집이 가난하여 골프공 줏어다가 팔아서 시즌권 사려고합니다.흑~ ㅠㅠ"

그러면 선정때 입김 불어넣어 주실거에요...

단,

ㅁㄱ나 ㅁㄱ나.....

자몽에이드

*.76.214.215

2번, 3번은 열심히 안하고 막해도 당첨되는사람 많이 봤어요;
물론 저도 그랬었고..;; ㅎ

예전에 성심성의껏 쓰고서 당첨안되서 나중에 걍 서포터즈금액으로 살려고
기대도 없이 성의는 개뿔. 걍 막썼더니 당첨됐더라구요..ㅋㅋ

홍반장

*.135.192.142

퐈야님 오랜만입니다 ^^
올해는 성우서 뵐 수 있어야 할텐데요..ㅎ