[헝그리보더닷컴 이용안내]

안그래도.

스키장 멀어서 괴로운데 지금부터 친해져야죠.

손들어 보세요.

우리 회사 이러다 망하는거 아닌가 모르겠어요..

주가는 폭락해서 반띵하고...회사 어렵다고 이번주부터 주말엔 회사 근처에 얼씬도 말라는데.

같이 학원이라도 다니면서.......

다른 회사 준비하다가...

뭐...그러다가 보드타러 같이 다닙시다....;ㅋㅋㅋ

차가 없어서....얻어타려고 그러는건 아니구요...

이 동네 올라온지 7개월째인데, 아직 좋은 동호회도 못찾았어요.ㅠㅠ

좋아하는거 적어봅니다.

커피, 얼음 세개와 토닉 보드카 몇잔, 보기완 다르게 클럽가기(...27살 먹고 정신 못차려서..), 음악 시끄럽게 듣다가 조용하게 듣다가,

먹는거 욕심내기(많이는 못먹음), 베이글이 아주 쫄깃한거, 포카(잘은 못함..작은 판만 해봄..앞다이 10만이 맥심),

어릴때 아빠 따라서 낚시 다녔는데 안가본지 오래되지만 요즘 손맛이 자꾸 기억나려 함, 웨이크 구경다니가(타지는 않음..;)

당구는 대학교 때부터 죽어라 안늘어서 120,

등등등

싫어하는거 적어봅니다.

물고기, 버섯, 향이 강한 나물들, 좐내 남을 무시하는 사람, 오로지 목적이 작업인 사람, 나이 값 못하는 사람,

뭐....등등. 

엮인글 :

동구밖오리

*.211.98.102

주말에 ㅡ_ㅡ 회사 근처 얼씬 말라는거는 첨 들어 보는덧....

추가 근무 하지말라는건가여...

아님 설마 회사가.. 주말에 흔적도없이 .. 없어 질라고 퍽...

베어스로컬

*.7.48.170

휴업급여 받을실수 있길 바랍니다.ㅎㅎㅎ [일산]

아를

*.42.220.126

저는 그래서 보드를 안 탑니다 [원당]

춤추는단무지

*.154.239.30

저는 가까운대명으로 ㅜㅜ [행신]

바나나푸

*.246.68.155

동패리 / 문산 자주갑니다~ ㅋㅋ
전 김포구여 ㅋㅋㅋ
대명가시면태워드립니다 ㅋㅋㅋ

초싸이언

*.225.66.125

저도 대명입니다 (화정)

켄라우헬

*.193.21.192

전 마두에서 셔틀타구 휘팍갑니다~~ 슝슝 ㅋㅋㅋ

셔틀이 젤루 편함!!

마법

*.213.50.47

마두에서 셔틀 있나요?

제가 지금 파주에 회사가 있거든요.....
휴업급여? 그런건 나올리 만무하구요....
우리회사...덩치가 커서 휴무급여는

동구밖오리//우리 회사가...파주에서 제일 끌껄요?ㅋㅋ 쉽게 도망 못가요.ㅎ
베어스로컬//휴업급여라....주말 특근비 안주려고 오지 말라는데 그런거 줄까요?ㅋㅋ
아를//,,,,ㅠㅠ
춤추는단무지//행신도 저는 멀어요.ㅠㅠ
바나나푸//대명다니면 태워주시나요?ㅎㅎ 그럼 정말 갈지도...로그인하셔서 쪽지 남겨주세요...진심임.
전주 살다 올라와서 경기도는 첨이라...아직 베이스도 못정했네요.
초싸이언//대명이 좋은가봐요?
켄라우헬//마두에서 셔틀 자주 있나요?? 잘 하면 출퇴근도 되려나...ㅎㅎ

x토우x

*.115.61.238

파주는 베어스가ㅎㅎ