[묻고답하기 이용안내]

과연 돈지랄일까요...?

안녕하세요 올해로 보드 7년차를 지내고 있는 보더입니다.

현재 장비는 08/09 롬 엔썸 데크를 보유하고 있는데

이번에 여친이 11/12 롬 에이전트 데크와 11/12 롬 타가 바인딩을 예약 주문해줬더라고요..

이벤트성 선물인데.... 롬 엔썸도 애지중지 잘 키워온놈인데 궂이 에이전트를 가질 필요가 있나 하는 생각도 들고

선물인데 라는 생각에 에이전트를 한번 타보고 싶기도 하고.... 어제까지만 해도 기존 앤썸이 참 예쁘고 깨끗하고 그런거 같다가

새로 사준다니까 헌신짝 같기도 하고....

여러분들이라면 어떻게 하시겠어요

욕심내서 에이전트를 취득하시겠어요

아님 그돈으로 맛난거나 다른걸 사달라 할까요..?

엮인글 :

㈜솔트포인트

*.35.18.133

이거 자랑글인가여?ㅋㅋㅋㅋㅋ

애인도 없고 장비 살 돈도 없는데ㅠ.ㅠ

저 같으면 감사히 그냥 에이전트 탈래욧^^

ㅁㄴㅇ

*.228.157.76

그돈으로 같이 여행을가시죠 ......일곱시즌 타시면 장비욕심 그런거 없으실꺼같은데..

로베르타

*.52.120.47

그런가요...장비욕심이 없었는데 왠지 그런거 있자나요 새로 생긴다는거에 대한 설렘도 있고

또 가만 보면 거진 100만원정도 할텐데 그돈 으로 놀러가는게 좋은건가도 하고

또 놀러가면 1회성이지만 보드는 또 2~3시즌 탈거같기도 하고...아휴 팔랑귀에 ㅠㅠ잡생각에

머리만 아프네요

mmm911

*.64.57.151

저라면 장비욕심........ㅎㅎ

여대생

*.154.195.141

고도의 자랑글....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(나도 남친 생기면 저렇게 이벤트성으로 장비 예약해서 사줘야징... 흥!ㅋ)

3단기리

*.246.73.194

이분은 카드 꺼내게하기 스킬 마스터분 아니세요..?!ㅋ

Vocalist

*.47.156.40

럭셔리 여행을 한번다녀오시죠

곰탱부리

*.38.45.75

쌔컨 장비 갖고 있는것도 좋지 안을까요..??

하댕이

*.38.182.76

자랑글이네요 ㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로베르타

*.52.120.47

아이고 자랑글이 되버린건가요 추세가...ㅠㅠ

딱..반반이네요 헝글회원분들 의견역시....아흐 ㅠㅠ 어찌해야할지...

아직 11/12시즌 예판시기라 생각을 많이해야하나봐요

꽃을든옥동자

*.139.113.94

11/12 에이전트  디자인이 참=ㅁㅡ;; 부러워서 하는 소리아닙니다 절대 ㅎㅎ

지금타러갑니다.

*.2.36.156

자랑글.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저라면 여자친구가 큰돈들여 고민고민해서 예약하신 장비들인데

고맙게 받으시고 스키장가서 함박웃음과 함께안전보딩 하시면 될꺼 같습니다

ㅎㅎ

*.49.132.134

제 생각두 여자친구분이 생각하셔서 예약해주신것 같은데 취소하시기 보단

기분좋게 받으시고 같이 행복한시즌 보내는게 좋을것 같습니다^^ㅎㅎ

초록눈사람

*.67.120.192

여친분이 고심해서 선물한건데 취소하거나 한다면 보이진 않더라도 마음이 조금 상할수도 있잖아요~

그렇다고 받아서 팔기도 뭐하고 하니

저라면 엔썸을 입양보내고 성향이 좀 다른 라이딩덱하나 장만하고 에이전트는 올라운드용으로 사용하겠네용

부평놀새

*.38.92.78

주는 선물은 행복한 마음으로 받는게 주는 사람에 대한 예의라 생각해요!!

근데 너무너무 부럽네요!!

poptu

*.91.244.122

음 요전에 님 여친으로 예상되는 글을 본듯하네요
음 지금의 저라면 이벤트성 선물을 받겟슴돠~

ㅇㅇ

*.80.30.71

오는게 있음 가는게 있어야죠..
데크받고 백을 주세요..
선물받고 선물주니 기쁨은 2배

좋은글 적었으니 남은데크는 저에게...

DoubleZero

*.33.133.253

이것은 자랑글이네...

이런여친 없는 사람들이 더 많아여

계란빵

*.38.246.203

여친있는 사람들도 부러운 이유는 뭡니까 . . .

큐야

*.112.177.244

선물 받으시고...되 파시는게.... 아!...아닙니다~~ ^^;