[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌에 만나 으쌰으쌰 즐겁게 지내다가,

현실로 돌아오면 아무래도 맘같지 않죠. 소 닭보듯..... ^^;

그래도 종종 가까운 곳에 계신, 혹은 가까운 곳으로 일보러 오신 헝글분들과 만남 가져보세요.

의외의 재미(?)가 있습니다.

남자끼리 모여도 좋고, 꽃보더 한 두분 함께라도 좋지요(사실은 이게 더~ ㅋㅋ)

한동안 바빠던 일을 마친 요즘

서식지가 가까우신 횐님들을 만나고 있는데, 오늘은 악플레이님과 오붓한 커피타임을 즐겼습니다.

역시 예상대로, 듣던대로 머찌신 악플레이님이셨습니다...

이유는??? (묻답아니고, 자문자답입니다...)

굳이 커피값을.....^^;;

보드에 대한 열정과 헝글에 대한 애착이 마구 느껴지는 형님을 만나

헝글회원 324,876명에 대해 하나하나 얘기하고 오느라 시간이 좀 걸렸네요.
도둑이 제발 저리다고 간식 사들고 회사에 와서는 마치 외근이라도 하고 온 양....

'아이, 덥고 힘들다~'라고 연신 외쳤다는. ㅎㅎ

남은 오후시간은 열심히 일해야겠슴다. ^^

엮인글 :

부자가될꺼야

*.96.172.3

이글을 보니 멋쮠 악플레이님과 갈비한번 뜯고 싶습니다....;;;

보노보더

*.138.183.172

갈비는.... 글쎄요....
혹을 붙이시는 수가~~~~ ㅋㅋㅋ

내리막전문가

*.134.30.129

저 일하고 있는 사이에 이미 모였다 파하셨군요;; 힝;;; 뭐 다리삐구라 어차피 못가겠지만,,,
시원한 9월에 리바이벌 부탁해요ㅋㅋㅋ

잔차타시는 분들 게시면 점심시간 활용,, 마실 라이딩도 좋겠;;;

보노보더

저도 잔차 탑니다요....허리 꺽이는 잔차. 한마디로 비전문가죠...ㅋㅋ
가끔 가로수길 질러 한강가서 잔차 타는데, 시즌 전에 한 자전거 하시죠~
참, 9월은 아마도 여전히 덥지 않을까요? ㅎㅎ

내리막전문가

데햇,,,저는 미벨 타고 강남 자출했었어요,,,,
금요일 강남인근 잔차타는 헝글 분들 모여서 저녁 치맥 번개도 좋을듯 ㅋㅋㅋ

보노보더

한강서 치맥 좋죠.....내리막 전문가님 발꾸락 나으시걸랑 번개 함 우르르~ 때려주시면 악플레이님외 한두분 강제로 모시고 참석합니다. ㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

KTX에 자전거 실어 주나요???

그럼 저도 참석요 ㅋㅋㅋ

요즘 오지람이 넘 넓어져 버린듯....ㅋㅋ

보노보더

마개님도 일단은 온전히 붙은 뼈다구 사진 올려서 검사 받은 후 참석하시지요~~ ㅎㅎ
애마는 워쩌시고 KTX를??

마른개구리

*.103.9.81

자전거 벙개에는 자전거를...ㅋㅋㅋ

내리막전문가

KTX 오시면 회비면;;;;;;
근데 설마 부산에서 오시는거 아니쥬 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마른개구리

*.103.9.81

그렇게까지 먼곳에 살지는 않고....가까운 대구입니다 ㅎㅎㅎ

내리막전문가

생각보다 많이 까갑네요ㅋㅋ 접이식이나 스트류는 적재 가능할 듯하니 꼭오세요;;;;;;;

마른개구리

*.103.9.81

일반 자전거인데요.. ㅠㅜ

언제든 불러주심 갑니다요 ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.163.21

전 닭인가요? 소인가요? ㅎ.ㅎ

보노보더

음....뭐가 더 좋으신데요? ㅋㅋ

K.dana

*.246.78.245

귀가 간지럽던데... 제.. ????ㅠㅠ

보노보더

그저 쫒아다니면서 원포인트 받아야 한다는 것을 확인하게 되었다는....ㅋㅋ

K.dana

헐.. 올해부턴 원포인트 제도가 없어졌어요..--' 제작년 작년 열심히 가르쳤던 제자는 라스베가스로 떠나고..ㅠㅠ 열심히 가르치고나서 주변 반응이 영 안좋아서..
누굴 가르치거나 원포인튼 안하려구요.!!

보드는 부질 없는거죠ㅡㅡ'

보노보더

음....방법을 찾아야겠군요. 비*님이나 악플**님...이도저도 안되면 여신님이라도 동원하면....?! ㅎㅎㅎ

악플레이™

*.232.115.252

다나님은 내손안에 있음....내가 앎~

보노보더

논현추어탕에 자연산 들어왔다던데, 한 사발 같이 하시죠 악플레이님!! ㅋㅋ

K.dana

레이님도 이젠.. 포기.. 말을 넘안들으시고.. 기타등등..!!!!!!!! 지산가면 같이 함 타시죠..ㅎㅎㅎ 벙어리모드라..--'

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

그러게요 요즘은..제가 영화벙개도 못하고....ㅋㅋ