[헝그리보더닷컴 이용안내]

정우성 대즛망

조회 수 1240 추천 수 0 2011.07.29 14:12:17
한국에서 이혼 성사됨.....

그전에 나는건 불륜으로 남겨질....

오천만 앞에 공개적으로 대좃망
엮인글 :

칠성★사이다

*.11.46.208

이혼 합의해서요?

이상하네요...정우성이 가장큰 피해자인데...왜 망했다는건지...

*.221.210.249

나참..

전국민이 모르고 만난거 다 아는데

무슨 대좃망은 대좃망...

모든사람이 가장 불쌍하다고 생각하는 사람이 정우성인데...

8번

*.58.120.121

그러게요 ㅋㅋㅋ 아무리 저리 글 테러 해도 소용 없어요. 이미 죄다 알텐데. ㅋㅋㅋ
왜자꾸 까려고만들 하시려나...

뀬뀬

*.48.5.2

씁쓸하네요

웃음바람

*.143.58.204

전 왜 서태지와 이지아의 이혼 사건에 대해서 의심이 드는 건 왜 일 까요..
서로 죽일 듯이 싸우다가 이지아가 서태지에게 2억을 주는 선에서 합의?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..
국민을 희롱하는 것도 아니고..

덕분에 bbk 사건이 사라지지 않았나요?

Jangs

*.167.60.223

bbk와 같은 법무법인에서 진행하던 사건이라죠 ㅋㅋ

이건뭐 초딩도 알만한 눈가리고 아웅~

어찌보면 정우성 서태지 이지아 셋다 피해자 일지도 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
27169 100으로 1000을? [8] 터풍이 2011-07-29   687
27168 임수정... [8] Dave™ 2011-07-29   840
27167 쪽지가 도착했습니다. [2] 세르난데 2011-07-29   607
27166 아... 중고 거래 하기 힘드네요. 거짓말은 제발 좀 하지맙시다...... [23] Zety 2011-07-29   1420
27165 첫번째어벤져..혼자보러왔어요 [7] 나이키고무신 2011-07-29   653
27164 뉴스에 집단 성폭행 기사가 떴더라구요. [8] 환타_ 2011-07-29   1469
27163 오늘저녁부터............... [10] 세르난데 2011-07-29   588
27162 [이미지] 보노보더님 이거 써보실라우? <rightfe님 패러디 편> file [8] 안씻으면지상열 2011-07-29   804
» 정우성 대즛망 [6] ^^; 2011-07-29   1240
27160 새팔 구해요~~ file [6] 씨밀레 2011-07-29   802
27159 밑에 알바비;; 하니.. [5] 카레맛지티 2011-07-29   771
27158 흐음~ [1] 2011-07-29   471
27157 알바비가 [1] ㅂㄴㅂㄷㄱ... 2011-07-29   666
27156 모토로라 휴대폰 AS 끝짱이군요.. [8] CodeH 2011-07-29   1620
27155 고백하려 했습니다. [19] ㅂㅅ 2011-07-29   1116
27154 아침부터 사무실 지렁이 출몰사건 ㄷㄷㄷ [9] ㅡ.,ㅡ^ 2011-07-29   955
27153 고민상담에 대한 심리학적 분석을 요하는 국제적인 문제 ㅡㅡ; file [32] 드리프트턴 2011-07-29   1427
27152 그래도 집이라고.....ㅋㅋ [13] 보노보더 2011-07-29   1051
27151 한반도의 아열대화 [6] 하나둘셋넷 2011-07-29   934
27150 신상 오피셜 [6] 나는 오피셜 2011-07-28   1243