[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 .

11/12시즌 준비하며 덱 때문에 고민하고있는 독거보더입니다

라이딩 트릭 5:5 정도구요 . 보기는 전부 1011 이월덱입니다. 이렇고 고민하는 이유는

이번에 덱을사면 4년은 타야될것같더군요 . 그래서 잘 구매하고자 이렇게 여쭙니다

1. 스텝차일드 파우더석스(셀러리맨)

2. 매트릭스 바이브

3. 롬 칩트릭

4. 모뉴먼트 블랙블랙

5. 데크나인 루카스마군

이렇게 5개 보고잇는데 가격은 20 후반에서 30 중반입니다

도와주세요~~!

엮인글 :

스텝

*.246.72.238

파우더 썩스 탔었는데 라이딩과 그라운드트릭 다 괜찮더군요.

AURA.

*.32.15.193

파우더석스 저도눈여겨 보고잇는데 , 장비사용기나 관련된 글들이

만지않아서 고민하고잇엇는데 감사합니다 ㅎ

숑나간다

*.127.197.162

4번 추천 드려요~

가격도 싸고 성능도 좋고 ^^

기술명장

*.101.98.40

파우더석스 가격에 비해 성능 우수한 덱이죠.
가볍고 탄성좋고 ..괜찮아요.

하이 

*.88.84.149

저두 파우더썩스 추천이요 ~ 매트릭스도 데크 굉장히 좋아요 인지도가 문제지만 ...

저같으면 파우더썩스나 매트릭스데크 쓰겠습니다

AURA.

*.32.15.193

참고하겟습니다 .ㅎ

매트릭스도 좋고 한데 제가 키가 70인데 길이가 152라 ㅠ

좀 망설여지는 .ㅠㅠ 그래픽도 맘에드는데 ㅠㅠ

스위터보더

*.184.103.18

3번요~~

skdjfhkjsdfh

*.213.58.71

땡기는게 없네요.궁금한건 1번