[기타묻고답하기 이용안내]

바아흐로 여름 휴가철인데,

어디로들 휴가 떠나시나요~~~~~ (물음표 달았다가 지웠슴다. ㅋㅋ)

저는 성수기 지나고 제주아일랜드에나 다녀올까 합니다.

오며가며 시간 잡아먹고 각종 쇼핑해야 하는 애매한 해외 패키지 여행보다

말도 통하고, 좀 더 좋은 곳을 선택할 수 있는 제주도가 좋을거 같아서....^^;;

좋은 곳 아시는분 추천좀 해주세요~~

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

오렌지 카라멜 - 방콕 시티

보노보더

*.138.183.172

안녕하세요, 고레벨 제티님
한동안 저게 뭘까하고....생각했습니다..ㅋㅋㅋ

Zety

*.165.73.1

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

황매룍

*.244.221.1

저 방콕가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보노보더

나도 가고프지만....매룍양 방콕은 금남의 방콕일거 같아서...ㅋㅋㅋ

Zety

*.165.73.1

제주도 여행지 중에 제가 가본 곳 중에 제일 괜찮았던곳은
에코트레인 인가??? 하는 제주 북동쪽에 위치한 곳에 있는 기차 타고 한바퀴 도는 곳이었습니다.
나머지 여행지는 동굴이랑 트릭아트 말고는 왜 갔나 싶은...

보노보더

오호....그런 곳이 있던가요? 기차타고 돈다...새로운데요.
제주도 하면 바다, 말, 박물관 등만 생각하곤 했는데....유익한 정보 감사합니다.

그런데 이거, 기타묻답에 올렸어야 하는 글이란 생각이 자꾸 드네요. ㅎㅎ
운영자님이 보내셔도 딱히 할 말 없다능~

아케론

*.167.119.215

혼자 돌아다니는거 안 좋아해서.. 그냥 야구나 보러 설에 갈까 생각하고 있는데..

가게될지는 모르겠네요. 동반자 없는 삶이란게.....

보노보더

아케론님 야구 보러 설에 오심...시간 맞음 저녁이나 드시고 가세요. ^^;
저녁 동반자가 되어드릴께요. ㅎㅎ

마른개구리

*.103.9.81

저도 아케론님 보러 가요!....불러만 주시면 ㅋㅋ

보노보더

이 냥반....어여 다친데나 나으세요~!! ㅎㅎ

truelife

*.123.82.2

중문근처에 핀크스 비오토피아 라는 타운하우스 비스무레한 동네가 있는데 엄청 아름답습니다.
(미술관, 조경 등등) 아무나 못들어가니 미리 레스토랑 예약하시고 예약한 시간보다 조금 일찍들어가셔서 둘러보세요... 레스토랑은 가격은 좀 비싸지만 그럭저럭 값어치 했습니다.

보노보더

역시, 주옥같은 정보 감사합니다....
여름 휴가이니 만큼 좀 써야죠.....인터넷서 좀 찾아봐야겠네요.

DOMS_ZIN WOO

*.21.97.212

전 결혼전에 다녀왔는데~~

밤에 팬션 근처 해안도로 따라서 맥주 손에들고 살랑 살랑 걸어다니는게 좋았는데요~ㅋ

보노보더

살랑살랑...궁디 흔들면서요? ㅋㅋ
영화속 한 장면 같슴니다....그러나 나의 현실은?! ㅎㅎㅎ

마른개구리

*.103.9.81

밥만 먹여주면 제주도 가이드 해드립니다..ㅎㅎ

새벽하늘에 쏟아질듯 아름다운 별도 같이 봐드립니다..(두손 꼭잡고요~)

보노보더

뱅기타고 간다면 안 따라올줄 알았는데......켁!!

yunzzang

*.189.138.1

케리비안 시즌권 끊었습니다. 그런데 성수기는 예외라네요 -_ -
어디가야하나요?

보노보더

케리비안 시즌권인데 여름 성수기 제외면,
스키장 시즌권 끊었는데 오지 말라는 경우인데....뭐 그런 조카신발이 있데요??
뭐 심야시즌권 이런거예요? ㅎㅎㅎ

yunzzang

*.189.138.1

대신 따져주세요. 니들은 조카신발이야!! 하고!!
아. 인증샷 잊지 마시구요.

보노보더

음...전 주로 전화로 컴플레인 하는지라..녹취할 수도 없고.^^;;; ㅋㅋ

꽈다당

*.193.194.62

ㅋㅋㅋ전 우선 거제도 가고ㅡ 이후에 서울나들이요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지방인이라 서울로 휴가갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울인들은 지방으로 휴가오시죠?ㅋㅋㅋ

보노보더

휴가 스와핑이군요. ㅎㅎ
꽈다당님도 서울 구경 오셨다 시간 되심 같이 식사 해드립니다(?). ㅋㅋ
아케론님 야구구경 오신다는데, 일정 맞춰서 오시지요~!!

yunzzang

*.189.138.1

역시.. 기묻으로 이동. 탑승이나 하고 댓글 달껄;;

보노보더

ㅋㅋㅋ 예상했던 일이라....ㅋㅋㅋ

즈타

*.107.195.151

서울 사는데.....서울 살면서 못가본곳 탐방해요 ;ㅅ;

poorie™♨

*.255.194.2

전 5월에 가족여행으로 하와이를 갔다왔어욤,

하와이도 한국 사람 많더군요. - -;;

휴가는 자금 압박으로 성수기 피해 8월말 을왕리 골드스카이? 인가 뭔가 거기로.. 갑니다.

아.. 제주 또 가고 싶네욤... ^^;;

..

*.98.204.74

7~8월은 사람 많어서 그냥 휴가 안가고 돈이나 벌려구요

6월달에 처가집 식구들이랑 오키나와에 클럽메드 다녀왔구요

9월달에는 하와이가려고 합니다...

마이

*.84.246.150

저도 제주도 가는데 ㅋ

애들 데리고 한라산과 해수욕장에서 살 예정입니다.

몇 번 갔다 왔더니 이젠 볼 것도 없고 먹을만 한 것도 없어서^^;; 

보노보더

*.152.2.231

마이님, 잘 지내시죠? 일정이 맞음 제주도서 뵙는건가요?> ㅋㅋ
건강히 휴가 다녀오시고 시즌에 뵈어요.

게이러

*.250.233.180

자메이카 갑니가 무서워요 ㅠㅠ 리조트에서만 놀아야겠죠? 아 전 플로리다에 있어서 두시간이면 갑니다 ㅎ 비행기도 별로 안비싸네욤

보노보더

*.152.2.231

멋지신분!! 자메이카....죽기 전에 함 가보려나. ^6;

leehan

*.49.33.173

많이들 버시나 봐요...

저두 좀 버는데 

그런거는 꿈도 못꾸겠던데...

아이들  공부가르치고..

그러면 돈 상당히 많이 들어 가는데..

좀 부럽네요...

보노보더

*.152.2.231

미래에 투자할 곳이 없다능....그래서 투자하고 계신 리한님이 부럽다는..^^

@,.@파랑

*.232.187.187

전 벌써 다녀왔어요 부산으로;; 너무 일찍 가서 후회 하는중입니다... 뭐 휴가때 날씨는 좋았는데 ㅎㅎ 해운대쪽에서만 놀았네요.

바닷물이 어찌나 차갑던지;;; 오돌오돌 떨면서 해수욕을... 그때 태운 살이 아직도 검게 그을려 있어요... 촌스럽게... ㅡㅜ

휴가 잘댕겨오세요~

보노보더

*.152.2.231

파랑님, 간만예요....그래도 종종 글 보면서 잘지내는구나 했네요.

휴가 일찍 다녀왔네요....^^;;;

문타이거

*.246.70.120

엇- 저도 부산다녀왔는데 17-19 ㅋ

보노보더

*.152.2.231

타야거님....딴딴딴~은 언제래요? 초대 안해요?? ㅋㅋ

깻잎한장

*.140.51.49

조용한데 좋아하시면
곰배령이나 굴업도 추천합니다.
여권에 도장찍으시려면
방비엥 추천합니다... ㅎㅎㅎ
제주도는 몰라여.. ㅠㅜ

보노보더

*.152.2.231

깻잎양....이거슨 암호인가요? ㅋㅋ

카톡으로다가 지대로좀 알려줘요....

ㅇㅇ

*.33.197.155

한라산 가시는분은 진짜 적은거 같네요...
전 한라산 강추!!

육지에 있는 산이랑 완젼 느낌이 달라요... 중간쯤 올라가면 신세계 !!

잇숑*

*.195.172.4

월욜에 혼자 한라산 댕겨왔네요. 멋집니다 정말. 구름이 옆에 있어요. 꺅