[기타묻고답하기 이용안내]

족구하시는분? 족구화 추천좀..

조회 수 7451 추천 수 0 2011.07.23 23:38:11

요즘 회사에서 족구를 하는데요.

제가 족구화가 없어서

풋살화 신고 하거든요.

형들이 족구화 사서 하라고 하는데

오늘 매장가서 보니 족구화는 없네요? 나이,아디,르까,푸마 등등..

형들 전부 키카 꺼 신고있던데요.

족구화 파는 쇼핑몰 어디 없나요?

종류는 킬러용이랑 수비용 있다던데

전 수비용으로 하고싶거든요.

엮인글 :

물리엿~

*.161.34.132

족구화는 머니머니해도 star 족구화가 甲 이자 진리임......

킬러용과 수비용 차이는 킬러용은 스핀을 잘먹게 되어있구 수비용은 발안쪽이 더 편평하게 되어있어요 (킬러용도 그렇지만)

레독스나 ...머 mvp , 에이스 함 알아보세요 저도 예전에 알아본거라 가물가물 ㅎ

네이버에서나 아무데서나 스타 족구화 쳐보시면 됩니다~ 

진리

*.226.202.72

족구화는 전투화가 짱입니다. 그중 행보관표 전투화가 당연 으뜸 이고요. 이건 인터넷으로도 구하기 힘들꺼에요.. ..ㅜㅜ

오리왕자

*.207.216.195

전투화..ㅋㅋㅋ...활동화도...바로 을..ㅋ

즈타

*.142.203.14

전투화 뒷굽으로 스핀 맥여서 차는게 짱인데