[헝그리보더닷컴 이용안내]
평창올림픽유치에 환호를 지르며, 시즌권특가에만 눈을 부릅뜨고, 역시나 낚시임을 확인하고그래도...
2018에는 용평서 올림픽도 보는구나라며 즐거워했는데....

친구가 그러데요.
너 그때 41살이다. 알고는 있냐?
41살에 보드를 타는게 문제가 아니라 41살이란데에 대해서 좀 인생을 다시 생각하게 됬어요.

아... 나이....제나이가 벌써 그렇게 됬네요
오늘따라 만삭인 친구가 부러워요 ㅜ ㅜ

덧. 34 말띠분들 자게에 많으신듯요.
엮인글 :

똥싸는꼬마

*.41.209.141

난...38이넹~!!
우리 아들은 15살...중2~!!
생각만 해도 기분이 이상하네요....ㅋㅋ

니글이

*.192.8.46

저보단 한살 어리시군요.....

뀬뀬

*.48.5.2

그냥 우울하네요

아침이슬^-

*.46.74.165

그때가 되면 ,,, 나는 4*

지팡이 들때까지 보드 즐겨야죠!!!!!!!!!!!!!!!!

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

ㅠㅠ

질풍낙엽

*.246.78.193

제친구는 노망들어서 슬로프 이곳저곳에 x싸놓을때까정 다닐거래요~~ㅋㅋ
진정한 열정은 나이따윈 필요치 않아요~~화링!!
하지만 노망들어서 보드탄다는 친구녀석의 마인드는 ㅎㄷㄷ 하네요~ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
74975 회사입니다. [37] rumk 2014-09-07   552
74974 비시즌인지 시즌인지 모르겠지만.. file [13] 수술보더 2014-02-27   552
74973 베어스 지금가면 빙판일까요?? [4] 아웃오브인중 2014-01-31   552
74970 용평 낼 오픈하는것보다.. [4] 러블하나 2012-11-13   552
74969 디자인은 돌고 도나보네용 [7] 해일로 2012-10-31   552
74968 오 ....드디어 오늘 네썸 입고되었다는 소식이 왔네요~ [5] 숏다리닥스 2012-10-25   552
74967 작년에 무주 정말 아니었나요? [8] 달새_974580 2012-09-12   552
74966 혹시고양이좋아하시는분 계신가요 [31] 겁도없이달려 2012-09-11   552
74965 용평입니다. [4] Nikki 2012-03-26   552
74964 월요일 아침 용평일까요 하이원일까요??? [5] Ryan7 2012-03-11   552
74963 비... 하늘에서 내리는 눈물... [시즌 에필로그...] [8] 박테리아미니 2012-02-23   552
74962 하이원 다녀오겟습니다...^^ [26] 소소챠 2012-02-16   552
74961 배고픈상태님; 따지려는건 아니지만;; file [4] 뽕삘 2012-02-02   552
74960 이여자 목소리들 좋아하시져 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3] 틀렸니습다 2012-02-01   552
74959 내가.. 까이다니... [4] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-23   552
74958 친구가 엄청 심심한가봐요... [15] 팝콘이조아 2012-01-13   552
74957 성우로 너구리나 잡으러 가야겠어요. [17] 탱탱진 2012-01-03   552