[헝그리보더닷컴 이용안내]

신입사원이 사고쳤네요. ;;;;

조회 수 1902 추천 수 0 2011.07.20 08:31:45

온지 이틀됐는데

환영회겸 회식자리에 2차에서

바로 위 선배랑 이야기하다가 언쟁이 오가고

자기 감정 컨트롤 못해서 유리창을 주먹으로 쳐서

피 철철철~~~ 좋은 회식분위기 완전 망쳐놓고~

이넘 어떻게 컨트롤해야할까요?

그놈 멘토인데? 휴~~~

요즘애들 원래 이렇게 자기감정 컨트롤이 안되는지? 

엮인글 :

하나둘셋넷

*.255.9.125

유리창 깬건 둘째치고 이틀된 신입인데 윗사람과 언쟁한다는 자체가 무개념인듯하여 정리하시고 다시뽑으시는게 좋을듯 합니다.

순규하앍~♡

*.236.19.101

이틀된 신입인데 윗사람과 언쟁한건 둘째치고 유리창 깬거 자체가 무개념인듯하여 정리하시고 다시뽑으시는게 좋을듯 합니다.

재퐈니

*.247.149.203

술먹고 멍멍이로 빙의하는 인간은 다시는 같이 술먹고 싶지 않다는...

크앙크앙

*.212.150.197

긴장 잔뜩해야할 신입이 술먹고 유리깨고 사고쳤다면
1~2년 지난다음엔 무슨짓을할지 ㅡㅡ;;

내보내고 새로 뽑으셔야 할듯..

크하핫

*.87.61.251

정신병자 아님? ㅡㅡ;;

Mighty

*.94.41.89

성격에 문제가 있어보이네요. 선배와 언쟁에서 스트라이크... 유리창을 깬거에서... 아웃!!!

striker

*.98.48.129

앞뒤얘기 들을필요도 없고 열받는다고 유리창깨는 놈들치고 제대로 된 놈 못봤음

호잇

*.38.121.136

음...개념이 안드로메다로...

존재감

*.143.140.167

언쟁이야 할수 있다지만 유리창깨는건 좀..

불사냥꾼

*.178.74.90

2틀에 유리창 치면 2달이나 2년 뒤에는 술먹고 사람 친다는....

샤랄라_1017573

*.236.3.224

음...

우투덜좌짜증

*.111.135.254

술마시고 유리창을?? 무서운 신입이군요....근데 궁금한것이 있는데, 선배가 어떠한 얘기를 했길래 유리창을 깨게 된거에요?
난 왜 유리창 깬 무개념 신입보다 선배가 한 말이 궁금해 질까요 -_-;;;

세희

*.60.119.2

아...그럼 병원비는 누가 내요?
쓸데없는거 궁금해서 죄송 ㅠㅠ

우후스

*.242.171.18

유리창 깬건 둘째치고 이틀된 신입인데 윗사람과 언쟁한다는 자체가 무개념인듯하여 정리하시고 다시뽑으시는게 좋을듯 합니다.

Low

*.43.180.5

윗분과언쟁&유리창퍽은 대단히잘못한일이네요

하지만 그렇게까지된 이유는몰까요??

궁굼하네요 밑도끝도없이 술또라이된거믄

제명이되써요 겠죠??

capsule

*.205.186.218

나중가면 더큰사고 치겠죠...;;

론리보더

*.63.64.10

곧 새로운 멘토가 생기실 듯요;;;

춥다문닫아라

*.195.171.33

개츠비님과 스파링 함 붙여 주세요... 정신 차리실 듯...

문화상품권

*.51.179.136

이틀된 신입인데 윗사람과 언쟁한건 둘째치고 유리창 깬거 자체가 무개념인듯하여 정리하시고 다시뽑으시는게 좋을듯 합니다.

하하아빠

*.35.227.207

아마도 수습사원일테고,
법으로 저촉이 되는 것이 아니니까 걍 퇴사처리 시키심이.....

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

이틀된 신입인데 윗사람과 언쟁한건 둘째치고 유리창 깬거 자체가 무개념인듯하여 정리하시고 다시뽑으시는게 좋을듯 합니다.(1083784)

뀬뀬

*.48.5.2

일단 술이 문제인거 같은데..
아무리 술이 문제라고는 해도 신입이라면 긴장감이 있기 마련인데
저분은 그런게 전혀 보이지가 않는 것 같네요;;
시간이 지나도 문제 발생할 가능성이 농후합니다

땅그지턴

*.160.133.37

제가 오너라면 그냥 짜릅니다.

*.244.220.254

여기서 태클!
선배가 부모님 욕이나 여친을 대상으로한 성희롱? 같은걸 했다면?
못참아서 유리창이라도 깻다면???

일단 신입이 개념없는것은 맞습니다만 그전에 상황 파악부터~

뱅뱅™

*.246.68.197

회사 사장아들아니고서야.... 요즘 취업난이 좀 해소 됐다고 하더만 별일이네요...

농약같은가시나

*.109.178.9

일단, 술먹었든 안먹었든..옳지 않은 모습이긴 한데...근데 상사랑은 무슨 얘기를 했길래 그랬을까요?