[펀글게시판 이용안내]

원본 : http://blog.naver.com/elloco_  (제일 아래쪽에 상황에 대한 내용이 한글로 정리되어 있습니다)

대충 읽어 보니, 제네시스 쿠페 구매자인데, 차에 문제가 발생해서 고쳐달라고 해도 안 고쳐줘서, 모터쇼에서 혼자서 시위까지 했다고 하는군요. 국내에 이어 상해까지 시위하고 차를 교환받았는데, 교환받은 차도 문제가 있는 차였다고 하네요.

현대차 측에서는 미온적인 대응으로 한 사람의 소비자를 완전히 기만한 듯 하네요.  예상한 거지만 ;;;

판단은 각자가...

아고라 관련 글 : http://bbs2.agora.media.daum.net/gaia/do/kin/read?bbsId=K157&articleId=71828 

엮인글 :

nine

*.5.197.105

삼성은 14일 이내에는 100만원짜리를 몇번이고 교품해주는데..
현대는 삼성as따라올려면 멀었네요

존재감

*.143.140.167

삼성이요? 요즘 신형 에어컨 뉴스나오는거보면 현대나 삼성이나 비슷하던데요.

*.37.101.195

고장잘난게 머자랑이라고...
얼마전 스파트폰고장 1위 단연삼성
하지만 몇분뒤 그 기사 삭제됬다죠...
판단은 알아서

....

*.129.219.168

근데 사건 내용은 다 짤렸나 보네요

이해됨

*.55.94.154

고장은 애플이라고 안나는것도 아니고...

지금 저분이 저렇게 하시는건 차에 문제가 있어서 어찌어찌해서 새로 받았는데 그차마져도 문제가 있는차라 수리를 요구했지만 그게 묵살당해서 저렇게 하신겁니다.

대충 동호회통해서 봐왔는데 저렇게 할수밖에 없는 저분이 이해가 되더군요...

길곡레전드

*.45.55.96

보배드림에서 용자죠. 시배목 게시판에 가면 1위글
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수 추천 수

hyuna - bubble pop [3]

• 유령
  • 추천 수 0

21세기 신 스포츠 슬램볼 !! [7]

• ()
  • 추천 수 0

평창 동계 올림픽 뽀통령도 함께^^

• 크롱
  • 추천 수 0

해병대, 지난 2년간 943명이 구타로 치료 받아 [2]

오늘은..... 7월 8일 입니다. [4]

2018년 평창 동계올림픽 마스코트 확정이라네요 [17]

• ㅋㅋ
  • 추천 수 0

위기를 기회로 삼는 위대한 이명박 각하와 그 부하들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... [6]

• 추천 수 0

현기차 불매운동 - 제네시스 쿠페 [6]

여자 축구스타와 셔츠 교환한 팬 [7]

• so cool
  • 추천 수 0

- 나폴레온 힐의《생각하라 그러면 부자가 되리라》중에서 -

• kukihaus
  • 추천 수 0

평창 유치가 밑에분때문? 아니죠.... file [22]

갖고 싶다...!!! [13]

평창 올림픽 유치는 이분 때문임 file [12]

• qqqq
  • 추천 수 0

샤우팅 버전입니다... [3]

...........차를 만들고 싶은 나의꿈

만취녀... 지나가던 차에게 ㄷㄷ [3]

• 12mm
  • 추천 수 0

얘들아 노올자~ file [1]

• 김깡깡
  • 추천 수 0

내일은 7월 8일 [3]

귀곡산장 살인미수 펜션 주인 ㅋㅋㅋ [17]

폭행·소염제·살충제 뿌리기…해병대 가혹행위 많아 [20]