[헝그리보더닷컴 이용안내]
는 겨울!!!!!!!!!!!!!!!!!

날씨가 무쟈게 덥다보니 오히려 지난시즌생각이 더나는거같네요 ㅎㅎㅎ 조인트크루영상도 올라오고~ 동회 누님 첫시즌영상을 만들어드린다글고 몇달이나지나서 마무리하면서 또 마구마구설레이네요ㅋㅋ

동영상에 음악보다 눈쓸리는소리가 더 좋은거같아요 ㅋㅋ

자이제 한숨자고 보드복 아이샤핑이나 해야겠슴돠 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.212

잘생긴 림지님.. 후훗

Limzi

*.246.68.5

ㅠㅠ 흑흑 보드타고싶어요!!!!!땡깡부려도소용없지만 ㅠㅠ

ㄲㄹㄲㄹ

*.172.68.206

웅플 가세요 훜ㅋ

Limzi

*.246.68.5

에어메트없는 웅플은 에어백없는 차를 타는검니다 읭!?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

잘생긴 림지님.. 후훗?

Limzi

*.246.68.5

오.....오해십니다ㅠㅠ

랠리

*.108.244.245

저랑노실래요...-.-;

Limzi

*.246.68.5

왕서방은 페북에 태그를걸어놔도 안나타나더구만 둘이 쎄쎄쎄하능거아녔습니까!?

왕서방-

*.72.200.191

에이 피곤해서 일찍자느라 패북사진 방금봤지말입니다ㅋㅋㅋ 초상권침해로 신고해버릴꺼에요

아스키

*.123.51.159

보드밖에 모르는 바보...으응???

드리프트턴

*.88.162.58

네 다시 사랑이 찾아오는겁니다. *^^* 절대 이성이랑 사랑하는거 아니지말입니다.!!!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
194998 해병대 기수열외는 절대 전통이 아닙니다. [4] 청룡 2011-07-05   1085
194997 사랑은 가장 쉬운 명상이라고 합니다. [2] 펭귀니 2011-07-05   394
194996 바람난 여자....충격...허탈... [23] 그려려니... 2011-07-06   2184
194995 국립 박물관에서 진행중인 바로크 로코크 궁정문화 전시회 다녀 ... [2] 부평놀새 2011-07-06   587
194994 굿밤요~ [9] 마른개구리 2011-07-06   291
194993 오늘 일과 끗! [6] 여대생 2011-07-06   498
194992 알바들의 천국....ㅡ,.ㅡ [5] (━.━━ㆀ)rig... 2011-07-06   702
» 간만에 또 설레이네요 ㅎ 사랑이오려나봐요 ㅋㅋ [11] Limzi 2011-07-06   923
194990 용평 63%!!!!!!!! [4] 세르난데 2011-07-06   1200
194989 어제 한화 엘지전^^ [14] 하나둘셋넷 2011-07-06   822
194988 요새 초등문제.... file [8] 웃음바람 2011-07-06   754
194987 용한 점쟁이 점쾌에 의하면,.. [2] 돈없는옥동자 2011-07-06   746
194986 화목하게 어울리기 이지원 2011-07-06   285
194985 K-11 돌아오나 file [4] 흙인 2011-07-06   706
194984 기수열외는 어디나 있죠 [16] 뽀지 2011-07-06   1772
194983 신기한 점... [2] 환타_ 2011-07-06   529
194982 17년 4개월의 생활을 정리 하였습니다.^^ [30] 교촌 치킨 2011-07-06   1315
194981 해병대 존폐까지 논하는 분들이 계시길래.. [36] 트루먼소 2011-07-06   1498
194980 기수열외 씁쓸 하구만 [13] 605기 2011-07-06   1362
194979 긍정적인 마인드 [3] 세르난데 2011-07-06   539