[헝그리보더닷컴 이용안내]
참관에 의의 를 두고 갑니다

제주 를 여행이 아닌 서핑이라는 레포츠 를 하기위해

간다니깐 느낌이 새롭네용

낮에는 서핑하고 밤엔ㄴ 디제이초빙 해서 클럽파뤼 한다는데

기대와방 됩니다

요즘 아임인 이라는 어플이 너무 잼있네요

중문가서도 발도장 열심히 쿡쿡 찍겟습니다
엮인글 :

Chance

*.146.32.10

아~ 부럽습니다.

묶인 몸만 아니어도 흑흑

대박 파도 대박 째시길~~~

빠꾸스~~~

포크맨

*.43.230.8

전 묶인분들이 부러워요

행복한 불금되세요

빠구스!!!

Ricky

*.246.73.37

저도 중문가는중입니다~^^ 파도는 작을것같지만 설레네여~ㅎㅎ

포크맨

*.43.230.8

와 리키님도 가시는군요

응원해드릴게요 일등먹으세요

빠구스 ㅋ

남군

*.147.11.17

간만에 헝글와서 -_-.... 아흑~

두분다 좋은 성적 얻으시길 바래요~~~

(난 언제쯤 ;;;)

포크맨

*.43.230.8

전 입상과 거리가 먼~~~~

그저 콧구멍에 바람쐬러온거조모 ㅎㅎ

요이땅

*.49.84.224

부럽네요~ 멋진 서핑 하시고

즐거운 추억 만들고 오세요

버크셔

*.31.193.223

와우~!! 멋지십니다. ㅎㅎ

열혈장사꾼

*.121.169.111

와우 +ㅁ+

ㅁㅁ

*.197.138.39

어제 중문에서 왔는데,,,어쩐지...서핑 보드 들고 체크인 하는 사람들이 ..그거였군요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

관광보더얌님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [13]

• LORI
  • 추천 수 0

쳐부수자 북괴군! file [10]

• 하늘
  • 추천 수 0

베가레이서,페라리폰] 스마트폰의 듀얼코어 CPU 사용. 꼭 필요한 ... [7]

결혼소개업소요.. [7]

2011년 상반기 모두들 수고하셨습니다~~*^^* [11]

2011상반기~ 나보다 더 불쌍하고 슬픈 사람 푸쳐 핸썸 ...... [13]

대기업 마인드 사장님... [9]

아~ 이건 뭥미?? [10]

작년에 나온 보드강좌 DVD를 구입해서 본 소감... [16]

• 감상평
  • 추천 수 0

세르난데님의 생신을 축하드려요~! [18]

손해보험아가씨 이야기 썼던 사람입니다. [4]

일어스터디 첫 미팅 간략 후기 [36]

• 크르르
  • 추천 수 0

제주중문 서핑대회 가는중 입니다 [10]

• 포크맨
  • 추천 수 0

살구 드셔보신 분?? [8]

아침부터 상큼하게 지름신이 오셨네요 [13]

• 아케론
  • 추천 수 0

차라리 "배째~"하지... [1]

• 환타_
  • 추천 수 0

사장님께서...웨이크 타러가자고하네요 지금당장 ㅜ.ㅜ [10]

낙동강 오리알 신세 ㅋㅋ file [2]

• 닉킥
  • 추천 수 0

6×5 [8]

• 쩡면♪
  • 추천 수 0

황당한 사진들(엽기사진) [20]

• 캠블
  • 추천 수 0