[기타묻고답하기 이용안내]

보통 여자끼린 영화 보지만,

남자끼린 극장가서 영화 잘 안보지 않나요?

저는 제가 남자 친구들과는 극장가서 영화를 본적이 없기 때문에 당연히 그럴것이라 생각했는데,

안그런 분들도 계신가요?

혹시 남자분들중에 남자친구들 만나서 극장가서 영화 보는 분들 계신가요?

엮인글 :

kkk

*.246.77.117

아녀;;; 게이가아닌이상
안보져

*.50.26.2

아...

난 게이구나..@@

미안하다..애인아..ㅠㅠ

CABCA

*.43.209.6

네..아주 가끔 봐요..

*.244.220.254

가끔 봅니다. 주로 액션쪽으로~

ㅋㅋ

*.85.16.220

예전에 군대에서 휴가나와 할일없는 친구넘과 같이 본적은 있는데

*.212.7.107

전 군대동기넘과 복귀할때 시간남아서 단둘이 비디오방에 갔습니다. ㅠㅠ

kk

*.108.217.198

전 친구들 5명이랑도 가서봤는데용...2명이서두 가보고 혼자두 가보고...ㅋㅋㅋ

뭐 주위에 보는시선따위는 신경쓰지 않습니다. ㅋㅋㅋ

또올이

*.200.201.193

네.. 본적 있습니다..

대학동기와 ㅡㅡ;

스캔들:조선남녀상열지사....

난감했죠 ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

난 남자가 편한데   읭??

예전엔 자주 같이 갔는데... 주로 심야 ㅋㅋ

해결사 

*.111.157.200

여자분들이 싫어하는 영화를 볼 땐 가끔 유용(?)합니다.

섬, 복수는 나의 것, 악마를 보았다...... 주로 조조나 심야에.

박히철

*.134.41.211

가끔? 나름 자주? 봅니다.

스닉 

*.15.154.29

네 종종     

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

아.. 제가 고정관념을 가지고 있었군요.

남자끼린 영화보면 왠지 좀 이상할거 같다는 생각.. 깨야 겠네요.

답변 감사합니다.

까칠한아이™

*.50.21.24

가끔 같이 가서 봐요 ...

환타_

*.166.110.213

극장이랑 패밀리레스토랑만큼은 남자끼리 못가겠더라구요.

라디올

*.4.45.253

별로 가고 싶진 않지만 주위에 친한 형이 보자고 떼써서 너댓번 보긴 했습니다. ㅎㅎ

자몽에이드

*.76.214.215

저도 봤음. 커플석은 끝쪽이라 자리 여유있길래 보고있는데

걍 친구같아보이는 남자 두분이서 자리좀 비켜달라고..ㅋㅋ

프쉬케04

*.130.127.89

헐 게이 됐다 ㅠㅠ

전 친구들이랑 자주봤었거든요. 다들 술을 안마셔서 영화보고 저녁먹었거든요.

지금은 와이프랑만 가지만요.

poorie™♨

*.255.194.2

당연히 남자끼리는 정말 안됩니다.........

...........................................................

............................................................

..........................................................

라고 말하고 싶으나, 낼 남자끼리

트랜스포머3 코엑스 메박 시사회 갑니다. - -;;

뭐, 남자끼리 갈 수도 있죠. 가면 안되나요. ^^

...

*.221.137.226

난 게이였구낙..ㅠㅠ

안줄래다준다

*.158.250.170

언제까지 남의 시선에 의식해서, 불법도 아닌행동에 눈치보면서 사실겁니까?

dqwd

*.170.83.179

지옥가고싶으세요???

The one 0.5

*.226.212.84

저도 생각없이 표끊고 팝콘사고 콜라하나에 빨대 두개꼽고 친구랑 들어가는데 왠지모르게 기분이 쒯이더라구요 그후로 다시는 남자친구랑은 영화안봅니다

즈타

*.107.195.78

작년에 아이언맨 2 남자ㅏ 셋이서 봤는데;;;;

그이후론....없네요..ㅋㅋ

남자끼리 가면 좀 이상하긴 해요..

남자끼린 뭘해도 이상한듯...

당구 술 pc방 빼고

striker

*.98.48.129

가끔 낮에 친구만나서 할거없으면 영화도 보고 합니다.

남자끼리 영화보는거는 남자들만 신경쓰는 것 같더라고요. 여자들은 그냥 별생각 없던데요.

물론 남자들끼리 로맨스영화 보면 이상하긴 합니다ㅋㅋ

오리왕자

*.207.216.195

자주보는데요?

칭구랑도 동생이랑도...

남짜끼리 뭔 맨날 당구장...술먹고 노래방..피씨방만 가야하나요?ㅠㅠ

커피도마시며 이야기하고 영화도 보고 놀이공원도 갈수있는거지?

내가 이상한건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 게이야??................어느나라 풍습이야? 남남칠세 부동석임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김쌤

*.128.71.13

안습이네..

여자친구랑도 남자랑 하는거 해야 재밌고

남자들이랑도 커피샵도 가고 그런거지..

유니섹스 의 시대 아닌감.

남자들이 사냥감 잡아오는 때가 아니니까..

s(불사조)z

*.160.98.200

예전에 종종 그랬었습니다.

나름 좋습니다.

끝나고 소주도 한 잔 하고...

이런 저런 얘기도 하고...

옆 테이블에 수두룩하게 앉아있는 연인들도 구경 하고... ㅠㅠ

추남

*.146.255.170

뭐 그렇게 남자둘이서 보면 불알떵어지는것도 아닌데요