[기타묻고답하기 이용안내]

직장상사 너무하지않나요;

조회 수 1140 추천 수 0 2011.05.21 21:54:04

평균연령 40세의  아저씨 직장상사들과 근무하는 여직원입니다..

이직하여 새로입사한지 얼마안되었는데..

6명의 아저씨들..ㅜㅜ; 제 사생활을 궁금해하네요;;

제가 유일 홍일점입니다...... 홍일점이고 모고 뭐가 그리 사생활이궁금한지..

6명의 직원들은 말뚝으로서 같이 오래도록 근속하신 분들이라 서로 새로운 이슈거리가 없어서 그런걸까요

그래도 너무 지나쳐서요;;

지극히 개인적인...사생활..

주말엔 뭐하고 놀았냐?

남친만나면 뭐하냐? 남친직업은? 남친 고향은? 자산유무는...

오늘 회식자리에 남친 초대해서 테스트를 받자는 둥... 다음 워크샾에 남친도 데리고오라는등 ㅠㅠ

(남자 직업이 중요하다고.. 결혼은 현실이라면서 현실을 직시해야한다고;; 데리고 오면 알아서 다 테스트해준답니다.

남자쪽 재산이라든가, 됨됨이나;; 이래저래 다 알아보겟다면서 5명의 아저씨들이...난리아닌 난리네여;;)

남친은 그냥 적당히 정리하고,  원하는 남자 말만하라고;; 소개시켜주겟다는둥.. 

이공계열이라 그런지 죄다 남자다보니... 남자는 넘치나 보네여;(웃자고하는 말입니다;;ㅡㅡ') 

이런 무례한관심들로 너무 힘드네여..

어떻게해야할지..   참고로 전  정직은 아니며,  용역을 통해 입사한 직원 입니다.

엮인글 :

스노드라곤

*.176.36.95

대충 얼버무리고 넘어가세요..

괜히 지들이 심심하니까 그러는 겁니다.

남친에 대해 물으면 질문한 상사보다 훨씬 돈많고 능력좋은 사람이라는걸 인식시켜 주세요.

지들 직업은 얼마나 좋고 자산이 많길래...

ㄴㅇㅁㄹ

*.47.236.145

너무 받아주지 마세요

기분상한 티를 내야 알아요 그런 사람들은.

덜렁이

*.169.86.243

같은 40대로서 공감 100% 입니다.

좀 놀아 주세요. 얼마나 심심한데요.

적당히 거짓말 좀더 보태서 이야기 해 주시고요 (군대에서 애인이야기 하듯이..)

기문답에서 본걸로 고민도 좀 털어놔 주시고요..  제발....

BTM매냐

*.38.129.80

무슨 아줌마들도아니고 아저씨들이 왜들그런답니까;;;

그냥 한귀로듣고 흘리시거나 아님 뻥좀보태셔서 남친 재벌로만들어보세여

그담부턴 그런얘기못하실껍니다;

대신 뻥치시고 남친회사로 오라고하면 낭패;

*.246.68.3

너무 신경쓰지마세요
상사분들께 사랑받고계시네요
어르신들의 애정표현이 원래그래요.
너그러운 마음으로 이해해주시길

8번

*.254.14.68

ㅋㅋㅋ 어쩔 수 없으실듯

좀 피곤 하겠지만 나름 노하우로 회사 생활 잘~하시길요...

마이

*.84.246.150

흠....우리 여직원들이 이렇게 느끼는군요;;;

그 40대 아저씨들 행동이 저랑 비슷하네요ㅋ

그냥 심심해서 그런거니 받아주세요.

질문자님이 귀여워서 이뻐해주시는거에요^^

송이송이

*.120.11.94

귀찮음..

귀찮고 가끔은 짜증나요.

정도것 물어보는건 괜찮은데 남친 직업은 뭐냐 반듯하냐 돈은얼마있냐 차는있냐 왜 남자가 차도없냐

이렇게 묻는거 정말 귀찮죠...

뭐든 적당히......

저는 그냥 그냥그래요~ 라고 다 대답해버립니다.