[헝그리보더닷컴 이용안내]

앙뇽하십니다 여러분.

늘 오랜만인거 같네요...

어제는 여의도 씐나는 개판(?)에서 즐겁게 놀고,

영등포에서 씐나게 먹고 씬나게 달리고 달리고 달리고 달리고

영의정 영의정~ 오예 아싸라비야...

쮸꾸미와 함께 1차, 피닉스에서 2차, 고깃집 3차,,

자리가 끝나니 3시?????????????????????/

6시 반에 일어나야 하는 사람이 3시까지 놀았?????????????/

지비와서 기절해서 잠들고 좀비처럼 일어났는데

두둥!!!!!!!   지갑님이 안계십니다.

제 기억과 함께...개념과 함께.......그렇게 가셨습니다.....................

아무리 기억을 더듬더듬더듬 해봐도.....

하아................

현금과 상품권 대략 20만원정도.................신분증...........카드들.........내 할리스커피 쿠폰.....기타 등등..

흑마술 안부릴게............돌아와줘 지갑아........................

아아........슬픈 월요일이 이렇게 갑미다...

내탓이오 내탓이오 내탓이오..

흐엉흐엉..

-피닉스에서 2차중에...............이건 중간에 찍은거라는..........이 이후에도 어마어마한 녹색병들이 ..............-

뭐든지 적당히라는 교훈을...ㅠ_ㅠ

순규하앍~♡

*.180.112.194

일찍오길 잘했긔 =_=;;;

금품 다량 분실의 선배(?)로써

고런건 걍 술한잔 먹었다~ 생각하는게 젤 정신건강에 이롭지 말입니다 =_=;;;

Destiny♡

*.6.1.2

난 그럼 어제 얼추 5~60만원어치 술을 혼자 먹었;;

하아.....

아케론

*.167.119.215

내가 함 쐈다 라고 생각하시길 ㅌㄷㅌㄷ

Destiny♡

*.6.1.2

아...그게........후.........하.............흐...ㅠㅠㅠ

Mayonaisse

*.189.73.82

근데 저렇게 먹고 새벽에 집에 들어가면 6시반에 일어나는게 가능이나 한가요?

Destiny♡

*.6.1.2

정상출근한거 보면 가능한가봅미다=_=

대신 회사에서 하루종일 좀비놀이...........;;;

입열면 술냄새가 빡!;;;

땅그지턴

*.160.133.37

닭흐써클 무릎까지 추가요~~~

low

*.108.187.66

날 어제 너무 패서 그런거아님요??

데양 피닉스에서 부터 기억을 되집어 보아요!!~~

내기억으론 그이후 지갑을 꺼낼일이 없었을텐데!!~~

나 지금 영등포인데... 그 삼겹살집 다녀와 볼까요??

Low

*.43.164.112

삼겹살집가봤는데지갑은없다는.... .

ㅌㄷㅌㄷ

데양

*.60.65.195

눅우신지?

전 어제 누굴 때린 기억이 없긔.....

쪽빨쪽빨쪽빨쪽빨~~~;;;

아스키

*.201.101.35

뭐든 적당히가 좋은거죠

지갑도 적당히 팅기고 돌아왔으면

하네요ㅌㄷㅌㄷ

ㄷㅇ

*.60.65.195

제발 그래줬으면 ㅠㅠ

나도나도

*.183.238.4

일단 맞춤법부터 배우시고 다시 .....

ㄷㅇ

*.60.65.195

맞춤법이나 국어에는 누구보다 강합니다~

그냥 웃고 떠드는(?) 즐거운 공간이니까 편하게 쓰는거죠 ㅎㅎ

지적(?)은 감사합니다~

거기까지만 ㅎ

쿠사리바

*.69.38.88

3시까지....출근이고뭐고 난그냥 코마상태...

ㄷㅇ

*.60.65.195

먹고 살아야 하니까 일단출근....

그러나 머리속은 새하얗게....

앨리스양♥

*.145.109.215

헉 이번에는 지갑을통째로!!

속상하겟어요-_-;; 술은 자제해야해요 진짜 저도 접신되면 지갑에돈이 하나도없어지는 신기한마술이.!

Destiny♡

*.6.1.2

술은 자제해야해요.....

왜 앨양에게 들으니 기분이 요상하즤효?ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜이래요 선수끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coolpeace

*.60.230.215

일단 잃어버리신 곳 좌표좀 ㅋㅋ

제가 은근 슬쩍 .....아..아닙니다

Destiny♡

*.6.1.2

잃어버린곳이 어딘지 정확치가ㅠ_ㅠ

드리프트턴

*.5.202.211

술을 끊으세요. 그럼 새지갑이 빵빵해지는 마법이 펼쳐집니다 *^^*

Destiny♡

*.6.1.2

제 지갑은 늘 빵빵합니다.

각종 쿠폰과 영수증과 명함.........;;

끼룩끼룩

*.246.71.185

내가 바로 영의정이요~~!! 응?

Destiny♡

*.6.1.2

성은이 망극하옵ㄴ....?????????

얌얌잉

*.124.53.101

지갑에 발이 달렸으면 좋겠다ㅠㅠ

Destiny♡

*.6.1.2

발달려서 도망간듯!?ㅋㅋㅋㅋ

세르난데

*.201.122.138

제가 가져간거 아닙니다....

Destiny♡

*.6.1.2

구...군대나 가세..

아...아닙니다;

다래궁

*.95.187.43

소주집에 노래방기계(?)가 있네요...술을 못하니 낯선풍경 -_-

지갑이랑 기타등등만 돌아와도 좋으련만....

Destiny♡

*.6.1.2

소주집에 노래방기계;;ㅋ

준코같은곳이었어욤..

아무쪼록 카드나 신분증만 돌아와도 좋겠어요ㅠㅠ

하르모니아

*.169.143.253

그러니까....뭐든 적당히???읭???ㅎㅎ