[헝그리보더닷컴 이용안내]

꺄! 부산가효~*

안녕하세효- 부산가는 쭈야 임미다!

오늘로 일은 바이바이~ 백조로의 진입!!!

좋기도 하지만...한편으론..왜하필 비시즌에 놀까...? 란 생각도 잠시 해봅니다..

비내린다고- 부럽지 않으시죠?

그래요- 하지만 전 은근 비를 좋아하는 센치한(?) 여자사람 이고싶슴미다!

여행은 어디로 가냐도 중요하지만 누구와 함께인지가 더 더더!! 중요하다 생각해요~

함께할때마다 행복했던 이와의 여행이니 기대대고 두근댑니다~

잠시...자게를 떠나고,,,,

다음주중엔... 자게 상주자로 돌아올......?꼐효.....ㅠ_ㅠ

부산이나 경주 대구등등 경상도 놀걸이 추천받아효! 묻는건 아니니 기묻 아님미다~

여러분...꿀 주말 보내세효~*

ㅂ ㅏㅇ ㅣㅂ ㅏㅇ ㅣ~

짐싸러 가야지!후후후~

엮인글 :

하르모니아

*.169.143.253

쭈야님....올때 두손 가득 아시죠?

전 열심히 서울에서 그대를 기다릴뿐이에욤~~>_<

쭈야-

*.133.97.114

시원...소주? 이잉?????

하르모니아

그거슨...서울에서도 충분히 먹을 수 있지 말입니다..ㅡㅅ ㅡ

쭈야-

그치만...첫날 부산...이구..그후엔 타지역인데...효..

하르모니아님..담에=그냥.... 성수족발이나 한타임~?

하르모니아

콜~!!!!

capsule

*.205.186.216

두손가득은 둘째치고....

맛난거 많이드시고 사진만 찍어오지 마세요...;;

쭈야-

이거슨..꼭 찍어서- 밤 11시에- 파일 보내달라는..?

순규하앍~♡

*.180.112.194

거 뭐 별로 볼것도 없는동네에 기름 아깝게 뭐하러 =_=;;;

가신 김에 시아버님과 시어머님께 인사나 하고 오시면 됩...으응?ㅎㅎ

오실때 C1소주나 한병 사다 주세요 ㅋㅋ

쭈야-

시아버님,시어머님은 뭔가요? 먼지 모르는 단어입니다~!

이렇게 이렇게 한병한병 모으다간... 가방에 가득히~? 흐흐~

마른개구리

*.226.204.32

대구오시면 놀아드립니다^^

대구,경주투어가능 ㅋㅋ

쭈야-

꺅- 이런건 혼자가고싶지 말입니다yo!

하르모니아

대구에 가시면 막창을..+_+

쭈야-

막...창은 아직 못먹어효..ㅠ_ㅠ

도...져~언? 했다가 실패 만 4번...ㅠㅠ

하르모니아

곱창은 드시잖아요~~

대구 가면..대구막창을.....그리고 납작만두를....ㅡㅠㅡ

마른개구리

*.226.204.32

커플 환영ㅋㅋ
동성커플 더 환영 ㅎㅎ

아스키

*.79.135.241

나를 두고...어디를...흐규흐규

쭈야-

인누와효! 우쭈쭈쭈~*

아..........이런거 하면..혼나는데; 하르모니아님께;

하르모니아

버럭..합니다..

이제....누구에게나 이렇게 애교르르르르르르르르르르ㅡ..........

역삼동 그녀와. 정육점 아저씨와..이제는..이수의 동생입니까...................

쭈야-

으.............으........

과거임미다..잊어주세효-? 읭?

하르모니아

이미 마음의 상처가...........................ㅜ.ㅠ

아스키

*.255.210.71

이분 장르불문이시군요

쭈야-

*.205.172.190

요즘...애정결핍?! 인거 같슴미다..ㅠ_ㅠ

아껴주세효~ 호~ 하고-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스키

*.255.210.71

호~~~~♥

신경써서 하트도 넣어드렸습니다~

조심히 다녀오세요~

Destiny♡

*.6.1.2

ㅇ아아............................ㄴ누구맘대로로??????????

쭈야-

주말 잘쉬고 있으세요~ 곧 짬뽕이나 쩝쩝 하자구효!

eli

*.44.33.84

올라오실때 기념품좀요~~~~~~
갈매기 한마리 잡아다 주세요~~~~ㅎㅎ

쭈야-

갈매기....소리 잘내드립미다....?

랠리

*.148.20.211

부산은 청사포가그렇게좋음=_=
ㅋㅋㅋ

쭈야-

꼭! 가따 올께효~ 감샤감샤~ +_+

vector

*.123.52.103

꼭 만들어 오세요!

쭈야-

도대체 멀 만들라는 검미까?요...ㅠ_ㅠ

*.135.160.196

잘 다녀오세요-_-)/

월요일 부산벙개 있네요 ㅎㅎ

쭈야-

다행이도...? 월요일엔 부산을 떠나있을 예정입니다- 후훗~

이론벙개 가고싶은데..분위기 보니.. 저 경상도에 있을때 생길듯 하군요..ㅠ_ㅠ

하긴..전 가서 듣고 봐도... 모르는 무지함이 넘친다지요..흐규흐규

부산사나이 박명수

*.234.220.58

부산에서 연락주심 나갈께요~

Leanne

*.112.72.87

재밌게 놀다 오세요~ 부럽숩니당!

특급자빠링

*.185.68.51

경주오면 황남빵 드립미다