[헝그리보더닷컴 이용안내]
아나 빨리오는바람에 388키로를 딱세시간만에왔네요 일단 주차장 들왔는데 시간이 많이남아ㅡ 여자사람이랑 멀하구 기다려야할까요ㅡ
엮인글 :

불꽃낙엽

*.182.149.12

388키로,,,,,, 전 집에서 30키로 남짓이지만 멀어서 안가는데 ㅡㅡ;

씨오투

*.180.143.88

오 진정한 보드 사랑이십니더 조카 선물은 사주셔야죠~

보린

*.103.208.241

와우.. 전 이제 출발합니다... 10시반쯤 도착? 드리밀어드리지요!

깻잎한장

*.100.40.122

헐.... 388.... ㅎㄷㄷ....
대단하십니다...
초새벽부터 인나서 출발하신듯.
오늘 어린이들 많진 않아야할텐데여...
많을래나? ^^

드리프트턴

*.88.166.189

자빠링님은 언제나 여성분과 보드를 타십니다. ㅡ,.ㅡ 부러우면 지는거죠?
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

수술합니다...ㅠㅠ [30]

오늘 출근하신분~~~ [11]

• 어설픈
  • 추천 수 0

상쾌한 월요일 아침입니다!! 새로운 한주 화이팅 하세요~ [5]

최대로 대쉬 몇번 해봤나요?? [12]

• 난꽈당
  • 추천 수 0

오늘 장사는 여기서 끝~~!!! *^^* [11]

저도 웅플 다녀왔습니다..! [7]

• 보린
  • 추천 수 0

하루동안 글이 한바닥이 안넘어갔어요 ㅎ.ㅎ! 이런일이!!! [14]

웅플다녀왔습니다 [11]

오늘 왜 빨간날인가요? [4]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

근현대사 문제 [6]

나는 누구인가;;; [3]

아... 싫어.... [1]

• 스멜
  • 추천 수 0

안녕들하세요. 오래간만임다~ [1]

시즌준비??현실은 출근 [1]

• AULDEY
  • 추천 수 0

남들은 연휴다뭐다하는데.. [9]

• 방군
  • 추천 수 0

[희이벤트]보드 때문에 다시 만나요!! [6]

갤럭시S2 받았어요~ *^^* 그런데.. ㅜㅜ 쓸줄 모르겠다며,,,, [12]

오늘같은 평일엔.... [6]

아무도 안계세요????? [19]

웅플도착했어요 [5]