[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직 2g 스카이 폴더폰 쓰는 현금입니다.

신세계가 열린다는 스마트폰....

간혹 혹 해서 바꾸고 싶을때가 가끔씩 있어요...

지하철 노선도가 없을...때.....

디엠비 보고싶을때.....

폰 카메라로 찍은 사진이 퍼즐같을때....ㅠㅠ

주변에 아이폰 쓰는 사람들은 저에게 아이폰을 추천합니다.

나.. 야구때메 디엠비 되는거 살껀데.... 라고 말을 해도

인코딩 이런거 저런거 귀찮잖아...... 라고 말을 해도

아이폰을 쓰라합니다...

주변에 갤스 쓰는 사람들은 저에게 아무것도 추천해주지 않습니다.

ㅠㅠ

그냥 전화 잘터지면 바꾸지 말라... 라는 말 한마디만 남겨주십니다..

그냥그냥...

기계치에... 터치 울렁증이 있는 제가 보기에는...

아이폰 사용자건,, 갤스 사용자건.... 다 우월해보입니다...ㅠㅠ

터치만 할라치면 손이 떨리는....

꾹꾹 누질러져야 뭔가 속시원히 눌러진것같아 좋은 1인입니다...

엮인글 :

까칠한아이™

*.50.21.21

저도 뭔가 꾹꾹 눌려지는 폰이 좋아요..
터치폰으로 바뀌고 운전중 문자 못보내겠어요.. 이전엔 감으로 눌려서 문자 보내는대.ㅠ

아이폰4 화이트 언제 올려나..

현금인출기

*.168.101.11

운전중 문자.. 위험해요~~~=ㅅ=

활용백과사전

*.143.236.60

세상에서 가장 냄비근성이 심한 족속들의 바람에 휩쓸리지 마세요
와인바람.. 소물리에 .. 럭셔리해보이던 연봉 1400짜리 소물리에 그마져도
일자리 없고
막걸리 바람은 꺼져가고... 개나 소가 되지마세요
아폰이고 갤폰이고 5만5천원 요금제 반도 못채우고 한달에 돈날리는 바보들이
한둘이 아닙니다

현금인출기

흠............

카레맛지티

*.57.127.232

윗 두글에 테클아닌 테클을 걸면 ^^

짐은 스맛폰으로 운전 중 문자 잘 보냅니다 (위험한건 알지만 먹고 살기위해 ㅠ)
익숙해지면 쉬워요~ ㅋ

요금은 안그래도 오늘 오전 외근 나오며 상담웜 아가씨와 상담했는데
월 평균 1,500분 쓰신다고 변경 안하는것이 이익이라 얘기해주더군요

현금인출기

워,,,, 1500분....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아케론

*.167.119.215

55 요금제 사용하면서 전화, 문자는 절반도 사용못하지만....

퇴근하면서 야구 볼 수 있다는 이유 때문에 만족하고 살고 있습니다.

야구 시즌 끝나면 다시 35 요금제로 바꾸겠지만 ㅜ.ㅜ

현금인출기

야구때문에 디엠비가 간절해요...ㅠㅠ

현금인출기

야구때문에 디엠비가 간절해요...ㅠㅠ

아케론

*.167.119.215

내년은 어쩔지 모르지만.. 올시즌은 판도라 팬캐스트에서 전경기 중계를 해줍니다.
DMB 말고 그냥 모바일 웹으로 시청을 하고 있다는..
화질도 깨끗.. 끊김도 많지 않고

*.135.160.161

꾹꾹 누질러져야 뭔가 속시원히 눌러진것같아 좋은 1인입니다...

격하게 공감됩니다.

애니콜 2g폰 쓰는 1인 (그래도 Dmb나오고 지하철노선도도 있어요)

현금인출기

워,,,, 디엠비나오고 지하철 노선도 있으면

제 기준에서는 스맛폰입니다!!ㅡ,,ㅡb

*.135.160.161

근데 터치는 안되고 TU를 써야하는게 좀 안타깝죠-_-;

훗남

*.140.56.154

스마트폰 사용하지만 약정 끝나면 피처폰으로 갈아타기위해 준비하는 1人

현금인출기

피....피처폰이.. 뭐예요??????

세르난데

*.69.62.198

전 500메가 요금제에 용량 남아돌아여;
쓰는게 그닥 없어서;;
길찾기랑 검색 게임 음악 컴퓨터원격
이메일
끝; 나름 잘쓰고있어용~~
근데 홈키가 망가져서........
ㅠㅠㅠㅠㅠ

현금인출기

홈키가.... 어떤.....??

ㅠㅠ

씻어보니박명수

*.144.219.204

풋..dmb에서 모든 야구를 중계해주지는 않아요~

어차피 어플로 받아보고 있죠

아이폰 사세요~

현금인출기

네네~~

TankGunner

*.129.243.109

이번에 3년된 폰의 액정이 하얗게 변해서

집에 있던 예전모델로 기기변경했어요...

아직은 스마트폰 살때가 아닌듯해요...

2018년에 고려좀 해야될듯...ㅎㅎ

현금인출기

전,, 2017년쯤... 생각해볼까봐요...

얌얌

*.106.9.21

페북의 세계로 오세요~

현금인출기

그게 뭔데요????

먹는거......?? 얌얌님 스맛폰 쓰세요??????

얌얌

*.106.9.21

전화비 2만원 나오는 주제에 무슨 스맛폰을 쓰겠어요.. 그냥 컴터로 하는거죠..ㅋ

jaeil2567@naver.com 하게 되면 친추요~

현금인출기

페이스북이 뭐예요????