[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

안녕하세요!
새로 가입한 폴포리♥입니다!

반갑습니다~ㅋㅋ

요즘 중국에서 바쁘게(빨래하고 밥먹고 빨래하고 멍때리고..무한반복)하며 살고있어요

가끔 티비에 잠깐 한국노래나 말나면 좋다고 신나하고 있죠ㅜㅜ

인터넷도 안되서 어쩔수없이 카페와서 밥한끼하는 커피 시켜놓고 인터넷을 하고ㅜㅜ

너무비싸요ㅜㅜ

그래도 중국에서 좀 지냈다고 혼자 식당가서 밥먹고 커피마시게 되네요ㅋㅋ

여기서도 혼자 밥먹다니..ㅜㅜ

제가 있는곳이 그다지 좋은곳은 아니지만 한국상점도많고ㅋㅋㅋ

혼자 있는게 심심해서 주절주절ㅜㅜ
엮인글 :

럭셜보더

*.159.63.86

친구들 많이 만드세요~

오른손_뿐

*.101.26.120

니 취 팔러마~~~ ㅡㅅ ㅡ ;

오른손은거들뿐

*.101.26.120

앗 댓글 잘못 달앗다;

드리프트턴

*.88.164.205

"난 외롭지 않다"가 중국어로 뭐죠? ㅎ.ㅎ?

마른개구리

*.41.22.20

불러만 주시면 가서 놀아드립니다 ^^

뱅기 표도 같이 보내주세요 ㅋㅋ

비자는 1년 짜리 있어요 ㅎㅎㅎ

TankGunner

*.253.38.4

한국에 있어도 혼자고 심심하네요...ㅠㅠ