[헝그리보더닷컴 이용안내]
속상해죽겐네효

랠리님 글보니간 방금먹은 술이 역류해오네효

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여의도가서 배드민턴도치구..술먹구..술먹구..... 결론은 술먹고...ㅋㅋㅋ

낼 전 제주아일랜드로 궈궈씽~*

오늘즐거웟담미다~*

그리구 심장약하신분들은 여의돠지마세효

커플크리임미다~!ㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

앨리스양♥

*.105.149.93

끝에ㅜ오타
핸폰이라 고쳐지지도안눈데!

여의도가지마세효~*심장약하신분들!!이런내용임 ㅋㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.243

장모님은 제주도 안가세요? 응?!!

*.246.68.205

당신(?)장모님?!?!께선 월욜날 출발하신담미다 ㅋㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.243

다행이네효...!! ㅋㅋ 안가시면... 가게가서 말동무라도 응?;

드리프트턴

*.88.166.63

이분 여기저기 추파를 던지며 다니시내요 ㅡ,.ㅡ 바. 바람둥이???

찰퐁

*.86.132.134

제주도 가시는군하~~ 꽃귀경 마이하고 와요~~난 도서관에서 썩고 이쓔.ㅠ

버크셔

*.31.193.223

지방 살아서 햄뽂까요~ 여기는 벗꽃 다 떨어졌지 말입니다;;; 흐규흐규ㅋㅋ

앨양님 내일 제주도 조심히 잘 댕겨오세요~ㅎㅎ 다녀오시면 후기도 부탁!!!

vector

*.123.52.103

커플크리....견딜 수 있으나

야외 나갈 빌미가 없슴요....

순규하앍~♡

*.144.51.34

처제 잘 들어 가셨... 이읭?ㅋㅋㅋ

제주도 귀신 많습니다 ㅋ 조심히 댕겨 오세요 ㅋㅋ

*.135.160.220

커플을 보더라도 담담해져야됩니다. ㅎㅎ

랠리

*.52.79.6

아...
헝글에 너무 막말하는사람이 많아졌다요
ㅠㅠ
님말구용^^~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지 술역류하게해서
미안함미다 엘양....흙

capsule

*.205.186.216

킹카..... 무조건 추천합니다 ㅋㅋㅋ

성깔보더

*.37.253.245

헝글 레전드 앨양님을 뵙게 될줄이야... 방가웠어요~ ㅎ 제주도 정말 좋은데...

또 가고싶따아~