[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 허세 인디맨입니다.

열화와 같은 성원은 없지만 그래도 헝글 단체미팅 시즌2를 할려고 합니다. ^^;;

먼저 단체미팅의 취지는 같은 취미를 가진 사람끼리 좋은인연을 만들어보자입니다.

연인이 취미가 같다는 이유 하나만으로도 무척 행복하다고 생각하거든요

일시 :  4월 마지막주 or 5월 첫째주

장소 :  여자분들의 의견취합하여 결정

단 이번엔 조건과 새로운방식을 추가 도입하려 합니다.

미팅 희망하시는 분들은

일단 닉넴(또는 성함)과 나이만 적으셔서 쪽지 보내주시기 바랍니다.

이번 시즌2 조건입니다. 참고해주시기 바랍니다.

남자사람

1. 자유게시판 글작성 5회이상 (지금부터 쓰시면 됩니다)
2. 1차 참석자 제외
3. 평소 마음에 담아두었던분 참여확실시 요청하신분 100% 참석(자세한 설명은 아래에...)

여자사람

조건없음 ^.~

추가로 도입된 새로운방식입니다.

여자분이든 남자분이든

평소 어떤분을 마음에 두고 계셨던분,

그분에게 나를 보여주고 싶은데 기회가 되지 않아 끙끙 앓고 계셨던분,

벙개나가서 말걸고 싶었지만 분위기가 안되어 혼자 속상하셨던 분,

이분은 꼭 만나서 내 매력을 보여줘서 반하게 해야겠다고 생각하셨던분,

이런분들은 저에게 그분 닉네임을 적어서 쪽지 보내주시기 바랍니다.

ex) 헝글 인디맨님을 평소 마음에 담아두고 있었습니다. 자리를 마련해주세요~

(이런말 들어보고 싶어서 제 닉을;; 이해부탁요;;)

제가 어트케서든 그분께 연락하여 미팅참석할수 있도록 노력하겠습니다.

단 그분이 싱글일경우에만;;;;;

아무쪼록 많은분들의 호응이 있기를 바라겠습니다.

호이팅~!!!

참!!  구경이나 껌팔이는 없습니다. 나름 진지하므로 이해해주세요

★★ 절대비밀 보장합니다. 쪽지 보내신분 참석하시는분 걱정말아주세요☆☆

엮인글 :

데굴굴★

*.253.49.33

아학!!!!!!!! 드디어 기다리던.....
초콜렛 팔러갑니닥!!> ㅅ <)//

Destiny♡

*.6.1.2

아....이분!!!!!!!

괜시리 반갑다요 *-_-*

ㅅㄹㅎㅌ

*.144.36.110

다들 아시잖아요!! 이런데 나가도 ㅇㅅㄱㅇ

꽃 파는 사람이 없으니 전 꽃을 팔아야겠긔염~*

버크셔

*.72.221.175

하악! 가고잡따~ㅠㅜ

ㅅㄹㅎㅌ

궁금한게 생겨쒀효! 1차 참석한 남자는 제외인데
만약 여자사람이 1차 참가자를 지목한다면?!?!

상어형님

*.247.158.7

누굴 지목하실려구 ㅋㅋㅋ

ㅅㄹㅎㅌ

지목하려능건 아님미당ㅋㅋㅋㅋ
걍 룰이 궁금해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

인디맨

*.130.185.123

그럼 그 남자 나와야조 ㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

아.. 불러달라고 압력을 넣어야하나;;ㅋㄷ

경희야~♡

*.20.249.156

진행 도우미로 경희야 님을 추천합니다.(읭?)

아스키

*.79.135.241

손이 모자라겠네요

제가 서빙 할게요

아롱이사랑

*.214.157.168

2차에는 가고싶었는데 안되겠네요~~ㅎㅎ

*.135.160.109

이글을 공지사항으로~!

Soo

*.216.171.8

역시 헝글활동해야되는가봐요~~
오늘처음왔는데 글어떻게쓰나요??

인디맨

*.130.185.123

입금확인이 먼저입니다;;;;

특급자빠링

*.106.180.22

우압!! 잼나게따