[헝그리보더닷컴 이용안내]

왠지 아침 일찍 메신저로 인사를 하고..

자리비움을오 있는분들

전 다 알아요.

모닝커피와 담배를 피우면서 직장동료와 담소를 나눈다는것이 아니라는것을..

해외와 컨퍼런스 콜 이거나 화상회의로 지금도 회의하는게 아니라는것을..

지금 자리비움이란 것은..

지난 월요일 피로와 함께하거나 숙취로 인한 해장 떵을 싼다는 사실..

역시 화요일 아침은 피로회복 떵으로 시작하는것입니다.

아침부터 드럽다구요.?

아침부터 출근길에 지하철에서 어느분이 가스분출로 불쾌한 하루를 시작해서 그럽니다.

한줄요약 : 지금 회사의 화장실 1사로~5사로까지 대기중..

엮인글 :

간지꽃보드

*.219.71.139

쾌변하세요~

수술보더

*.150.226.7

전 아침 출근전에 비데와 담소를 나누고 옵니다..

특등사수

*.101.231.188

3사로 사격 완료!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

실수 였을까요? 의도적이었을까요.?? [7]

베트남 여자와 결혼하는 노총각. [18]

소개팅???? [26]

• eli
  • 추천 수 0

단순히 몸이 늙어간다고 치부하기엔..-_-;; [10]

흠 그럼 전 이제 MC몽을 까지 않겠습니다. [15]

안녕들 하세요~ [2]

일기 [5]

• ㄷㅌ
  • 추천 수 0

어제 영월 및 고한 사북 기행문 [18]

• hungryguy
  • 추천 수 0

곧 다가옵니다. file [11]

보드를 위해서 태백으로 회사를 옮기면 막장일까여? file [15]

• 딴생각
  • 추천 수 0

아침부터 네이트온 자리비움.. [3]

참다랑어 드디어 100kg급이 잡혀 왔네요!!^^ file [34]

꿈을 꾸다... [3]

어머 *_* [21]

어제의 일기 file [8]

• 추천 수 0

돈벌기 참 쉬운듯합니다 *^^* file [15]

다들 어디가신건가요~ [4]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

남녀사이 [34]

• 아뵤 @.@
  • 추천 수 0

바인딩이 ......바인딩이 ㅜㅜ [5]