[헝그리보더닷컴 이용안내]

편지다발;

간만에 방의 묵은 먼지를 털어내며

구조도 바꾸고 연주하기 쉽도록 셋팅을 해나가던 중

오랜편지다발을 발견했어요

두시간쯤 멍'하니 읽어보는데

누군지도 모르는 사람들이 친숙하게 제 이름을 부르고

누구누구와 잘 지내고 있다는 내용도 있고;

다른편지를 보니 그 누구누구란 사람도 저를 친숙히 대하고

누구와 잘 지내고 있단;; ㅋㅋ

군에 가있는동안 물론; 일병 5호봉때까지였습니다만;

훈련소에서부터 자대배치받고서 헤어지기전까지

한사람에게서만 300통넘게를 받기도 했더랬어요;

꼬박 하루한통씩은;;  ㅎㅎ

수많은 사람들을 만나왔음에도 모든이를 기억하진 못하지만

이렇게라도 20여년전의 기억부터 되새김하며

묘하지만 기분좋은 저녁을 맞이하고 있습니다;

튼; 나머지 방정리는 내일해야겠어요; ㅡ.,ㅡ

엮인글 :

날아라z1

*.220.125.3

저보다 많이 받으셧네요..저의 수많은(?) 여자들에게 받은편지가 약 150통되는것들을
전 아직도 간직하고 있답니다... 한번쯤 읽어 보면 웃음만 피식..

엘케이

*.41.133.162

버릴 수 없는 소중한 추억이죠; ㅎㅎ

짧게는 4년여전부터 길게는 20년전의 추억들; 기억안나는부분의 외장메모리랍니닷; ㅎㅎ

S

*.62.179.124

그냥추억속으로....
저도한박스있간한데...

엘케이

*.41.133.162

전에 좀더 있더랬는데 홧김에 두박스를 태워버려서;;; ㅎㅎ

그냥 웃기위한 추억이죠 ^^;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
23538 [주식이야기] 파는게 가장 어렵죠... [6] 스키타는개미 2011-04-08   818
23537 헬스장의 여자분들_ [10] 현금인출기 2011-04-08   1661
23536 8월에 뉴질랜드의 스키장으로 가려고 하는데.. [16] #Kris 2011-04-08   893
23535 드디어 내일이군요. [6] 유지C 2011-04-08   671
23534 드디어 얼굴책 주소탄생! [20] 데굴굴★ 2011-04-08   725
23533 미리 계획했던일에 태클이 들어올때 [14] 아스키 2011-04-08   695
23532 ASKY에게 바치는 글. 남녀 탐구생활! [18] 딴생각 2011-04-08   1119
23531 [천기누설]여자사람과 등산에서 자연스럽게 터치할 수 있는 방법 [8] 씻어보니박명수 2011-04-08   1180
23530 제주공항에 여신님떼 등장-_- [10] 봉추봉 2011-04-08   1616
23529 아이퐁3gs산지 1년밖에 안됐어요..근데.. [14] 나이키고무신 2011-04-08   1361
23528 남자들이 왜 못생긴 신정아에게 끌릴까? [14] sbs 2011-04-08   10618
23527 서울 모터쇼를 다녀왔습니다. file [15] 방군 2011-04-08   1214
23526 내일 등산 참가자들 남자5:여자5;;; [7] 부자가될꺼야 2011-04-08   1094
23525 가지세여 어설픈 2011-04-08   676
23524 제주도 5일차 [4] 봉추봉 2011-04-08   683
23523 우와 신기하당 [2] 딕스트롱 2011-04-08   821
» 편지다발; [4] 엘케이 2011-04-08   700
23521 미야기에서 진도 6 강의 일시 해일 경보 [1] 손오공 2011-04-08   689
23520 아 정말 왜 이러는지 모르겠어요. ㅡ,.ㅡ [8] 드리프트턴 2011-04-08   847
23519 Love will find a way. [2] peace 2011-04-08   888