[기타묻고답하기 이용안내]

장르불문 잼있는거(웃기는걸 말하는게아님) 추천좀해주세요

어둠의경로로 보게요.

심심해죽겟어서 영화좀볼려구여..도와주세요ㅠㅠ

엮인글 :

간지꽃보드

*.219.71.139

고백

시흔

*.137.16.157

라푼젤 잼써요

히어애프터 강추.. 같이 죽읍시다. 열라 잼없...

아바타 다시보기랑 아이언맨 다시보기

인셉션 이해하기..

쓰리데이즈인가 그것도 잼있다던데요.

CABCA

*.43.209.6

宿主

*.255.200.130

헬로우고스트 추천요... 첨에 그냥 재미로 보다가 막판에 눈물 찔끔...

capsule

*.205.186.216

메멘토 이해하기;;;;; 

초밥좋아!!

*.234.225.117

세얼간이 강추합니다 ㅋ인도영환데 낯설겠지만 보세요 시간이아깝지않음^^

촌동네이장

*.17.56.236

Tokyo hot... =3 =3 =3

매루^^v

*.226.205.116

세븐데이즈

본아덴티티

이퀄리브리엄

등등 ㅋㅋ

매루^^v

테이큰

아저씨

악마를보았다

이프온니

세렌디피티

대부

위대한유산

페이스오프

불량써클

친구

태극기휘날리며

은밀한유혹

분신사바...

매루^^v

추격자

인사동스캔들

콘에어

트루라이즈

보디가드

의천도룡기

신용문객잔

정무문

흑협

괴물

매루^^v

브레이브하트

쓰리데이즈

가위

깡패수업

해운데

4교시 추리영역

울학교이티

쉬리

편지

약속

아나콘다

베토벤

물랑루즈

실미도

트랜브포머

무언의목격자

세인트

터미네이터2

미션임파서블2

매루^^v

미녀와야수

마파도

파송송계란탁

시실리2Km

타짜

범죄의제구성

싸움에기술

동갑내기과외하기

죽은시인의사회

탱고

웰컴투동막골

올드보이

너는내운명

심야FM

클래식

매루^^v

타이타닉

도신

살인의추억

로미오와줄리엣

분노의폭발

적과의동침

프레데터1

테러리스트

라이언일병구하기

툼레이더

나잇엔데이

매루^^v

레옹

나비

더블타겟

가문에영광

공공의적

페이첵

트렌스포터

식스티세컨즈

오션스일레븐

세븐

식스센스

난자어쎄신

엑스맨

남자의향기

내일이오면

epi

*.241.58.233

최근개봉작, 굿모닝 에브리원(Morning Glory) !!

혹시 안보셨다면, 사랑할때 버려야 할 아까운 것들(Something's Gotta Give, 2003) 추천하고 가요-

.

.

덧) 스카이라인도 참 재밌..;; 꼭 보세욧 =3 =3

fates

*.223.122.161

최근 개봉한 "내 이름은 칸" 강추 입니다!!! 개인적으론 블랙스완과 동급 내지는 더 높은 점수를 주고 싶었어요 ㅠㅠ

Roi

*.98.168.58

줄리아의 눈

장르는  미스터리, 스릴러, 범죄입니다. 이쪽 장르 관심있으시다면 추천요!

홀롤루롤

*.142.75.24

ㅋㅋ 저도 이영화 최근에 봤는데 여자 주인공 진짜 이쁘게 늙었떠라고요 몸매도 나름... 후후

이 영화도 볼만하고

미드 같은거 좋아하시면

거 머냐 갑자기 사람들 전부가 장님이되서 식인 식물하고 싸우는거 영화 있는데 .... 제목이 생각안나네 ㅋㅋ

트라이럴인가? ㅋㅋ

그리고 전 액션 힙합 댄스 범죄 스릴 감옥 무비 좋아해서 액션영화는 제이슨 스타뎀 나오는영화 다 보세요 (코믹+액선) 제이슨 스타뎀만 쳐도 짝나올겁니다.

힙합무비는 8마일 플로우엔 헉슬러이거던가 ㅋㅋ 노토리어스? ㅋㅋ 제목은 잘 기억안나요 ㅋㅋ

댄스 무비는 스텝업 시리즈.. 아 되게 많은데 기억이 안나네 (검색창에 댄스 힙합영화 치면 나올거에요)

잼나게 보세용~

ㄷㄷ

*.120.98.135

내이름은 칸~ 저도 완전 추천요!!!

감동 장난아닙니다~~~

숑나간다

*.248.181.44

월드 인베이젼 화질 좋은놈으로 나왔는데 함 보세요

생각없이 즐기기엔 좋은 sf 더군요

형돈이 ♥

*.42.97.21

다만, 널 사랑하고있어  강추!!

Tyndall

*.30.15.48

감동...눈물 줄줄 흘리고 싶으심 [블랙] 추천~

액션 쪽으로 즐기고 싶으심 [ 테이커스] 추천~

인생을 돌아보고 싶으심 [127시간] 추천~

공포 영화를 즐기고 싶으심 [주온 시리즈] 추천~

추리 쪽으로 즐기고 싶으심 [셜록홈즈] 추천~

좀비물 쪽으로 즐기고 싶으심 [ 레지던트이블 시리즈] 추천~

개인적인 생각 입니다~^^