[같이가요 게시판 이용안내]

저를 아시는 모든 분들 이제 장비 집에 잘 모셔두었겠지요?

설마 설마 하며 뭔가(?)를 기다리고 있는건 아니겠죠? ㅋㅋㅋ

생각했던

순서를 바꿔 교대곱창번개부터 진행하고자 합니다.

생각같아서는 내일, 금요일(8일)에 하는건 어떨까 싶지만, 하루 전인지라 좀 그렇네요. ^^;;

그래서 날짜에 대해 의견좀 받습니다.

1) 21일(목) 저녁

2) 22일(금) 저녁

번개날짜는 이번 주말까지 의견 중 많은쪽을 선택하고,

저를 포함 2명 이상이면 무조건 진행하겠습니다. ^^;;

엮인글 :

아스키

*.221.139.76

내 기억으로 이것만은 꼭  가야되!!!

전 금욜에 한표~

보노보더

*.131.235.124

ASKY=아스키로 바꾸신거죠?
시즌엔 못 보고 비 시즌엔 뵙는건가요? ㅋㅋㅋ

어엥

*.181.253.38

일단 참석요.~ ㅋ

보노보더

어엥님은 묻지도 따지지도 않고, 필참이었습니다...^^;

잘지내죠? 시즌내 보다 안보니깐 좀 이상한 것이....ㅋㅋㅋㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

아;; 가보고 싶던 그곳!!

하지만 전 말회관도 아니고, 보노님도 모르고~

capsule

*.205.186.216

저도 말회관도 아니고... 보노님도 잘 모르고;;;

보노보더

아스키님도 일면식이 없슴다...^^;;

괜찮다는 말씀!! ㅎㅎ

에이θ(th)™

*.218.12.26

제가 보노보더님과 카레맛지티님 둘다 만나뵌적있으니 중간에서 가교 역활을....

그러다 둘이 친해지고 난 버림받고.... 그렇게 새로운 사랑은 싹.... 읭?

참~ 나 주말에 일해야 하지 ㅠㅠ

깻잎한장

*.106.67.202

아주 늦은밤까지 이어질런지...
그렇담 참가요..!!! ^^
참여 예상시간 자정 이후... ㅜㅠ
일찍들 접으시면 못가구여... -_-

정말이지 보노형아는
아는분들도 많으세여!! ㅋㅋ

보노보더

깻잎님, 시즌마감하고 이제 무슨 낙으로 지낸데요? ^^;;

취업한게로군요...자정 이후 가능하단걸 보니. 역시 취업능력자였어!! ㅎㅎ

암튼 함 봐요~~

깻잎한장

*.62.150.45

낼 정쌀이한테 섭외됐어여... ㅋㅋ
저도 식사 따라감니당~~
낼 뵈어여...^^

이슬뽀딩이

*.106.60.1

깻잎! 잘지내남~~

일은잘되지말임니당 ㅎㅎ

우리 여행계획짜야징~~~

깻잎한장

*.62.150.45

언뉘~~~ 잘 지내시져?
전 일욜날 막보딩하고 돌아와
사회로 복귀했어여...
교대벙개 때 뵙고싶은데
일이 늦게 끝나서
저 가면 다들 파하지 않으실까 싶네여...
여행은 애니타임 오케이여~ㅋㅋ

찡아

*.95.15.132

보노님 !! 이게 얼마만인가요 ㅠㅠ

시즌 끝나니 얼굴 뵙기가 이렇게 어렵네요 T^T

브런벙 말고 곱창벙 먼저군요 +_+ !!!

전 요즘 ... 평일엔 야근야근야근야근 모드라 ㅠㅠ

목요일보단..아무래도 다음날 부담이 없는 금요일(늦게까지하면 !!! )에 한표+ㅁ+/

이히히히

이히히히히히히

부디 야근 안하길 ㅠㅠ

보노보더

찡아님, 우린 가깝지만 먼 사이네요~~ ㅎㅎ

조만간 비토님, 덜님, 어엥님 초대해서 브런벙 추진할께요. 이건 삼삼오오 해야할 번개 같아서....ㅋㅋ

황메롱

*.165.32.81

교대가 어디예요?

엥 ㅠㅠ 머나먼 교대 ㅠㅠ

보노보더

아무 누군가 수원에서 매룍님 모시고 올 듯....아마도 그럴 기세가?!

ㅎㅎㅎ

경희야~♡

*.12.218.13

수원에서 사당행 버스타고 2호선으로 갈아타면 채1시간이 안걸려요.

전 목욜 한표요 ㅎ

이슬뽀딩이

*.106.60.1

담날 출근아님 매록은 필참햐 ㅎㅎ

수원쪽님  다들

얼굴들 봐여~~~~~

Destiny♡

*.172.139.117

교대 곱창에 안좋은 추억이.......................흐규................

마리군

*.146.138.4

ㅋㅋ 시간맞으면 나랑 카풀로 가요 광명시민분!!

보노보더

*.108.47.225

마리군님이 광명파 모두 모셔오세요~~^^*

Destiny♡

교대 곱창에 안좋은 추억이.......................흐규................

Destiny♡

Strato Kiske

*.123.211.100

엇...드디어 1차벙개 시작이군영~~^^ 전 금욜에 한표^^

Ridin'Holic

*.10.160.29

저...눈팅만하다... 고..곱창+_+

살짜쿵 참석 댓글 얹어봅니다...(목요일에 한표요)

헝글벙 처음이라...떨리는 제 마음...받아주세요~

보노보더

보름이상 안봤음 첨보는거나 마찬가집니다...ㅋㅋ 즉, 편한맘으로 오셔도 된다는거죠~~^^

엄마밥죠

*.226.220.146

ㅎㅎㅎ 22일 금요일이면 참석가능 할 듯 하네욤@.@

문타이거

*.22.253.100

금욜이 낫지말입니다 ㅋ

이슬뽀딩이

*.106.60.1

담날 부담이 덜한 금욜이 대세군여~~~

금욜에 한표요^^

하앍~!@

*.226.211.80

요거 요거 땡기는데요? ㅋ 저도감 근데 어딘지모름 ㅡ ㅡ

플랜비

*.122.170.6

우와~~ 보노님 오랜만이에요~ㅎㅎㅎ 게시판 들르는게 뜸해져서리..^^;;;

필참해야죠~~!!!! ㅎㅎ

번개공지글 올라오는거 모니터링해야겠네용~~ㅎ

아...목 금 다 관계없지만....

대세인 금욜 한표~~ㅎ

항정쌀

*.182.131.178

금요일 좋습니다^^

그전에 먼저 형님 찾아뵙고 싶습니다

올킬

*.226.216.21

웬디 아는아이디가많이보이는ㅋㅋ 끌리는벙개인데요?ㅋㅋ

Strato Kiske

*.131.178.28

일단 금욜에 한표 던져~~ㅋㅋㅋ

꽃을든옥동자

*.46.174.134

아이고 누님 벌써부터 침흘리시네 ㅋㅋ

레오나인

*.29.99.135

[카풀제공]남부터미널역에서 7시경출발  교대번개 22시~24시까지 놀고 인천구월동으로 갑니다.  1분만... .

아는분이 없음 ㅜㅜ 

일단 다수에 줄!

마리군

*.146.138.4

금욜 한표~!!

low

*.146.50.244

금욜!!~~~  이요!!~~  ㅎㅎ

깻잎한장

*.62.150.45

햄볶는 로우님
진짜 간만이에여~ ^^
햄은 여전히 잘 볶고 계시져?
엄마말 잘듣게끔 오린 앞머리도
많이 자랐겠네여~ ㅎㅎ

보노보더

간만에 댓글놀이, 좋네요~~^^*
주말까지 최종의견 받고 다수결로 요일 결정하겠슴다
모두 담주에 뵈요~~

더기

*.167.32.92

날짜, 시간 잡히면 가도록 노력하겠습니다^^