[헝그리보더닷컴 이용안내]

안막히는 시간에 안막히는 출근길.......ㅜ.ㅜ

차가 안나가네요........ㅜ.ㅜ

장소는 목동 홍익병원 사거리.......

흰색 소나타 차가 1차선에서 우측 깜빡이 키고 정차중......

지나가다 보니 김여사님이 통화중.........

오른쪽으로 붙어서 겨우 통과후, 제가 지나가니.....

김여사님이 갑자기  2차선을 횡단하여, 교차로로 우회전하고 아무일도 없다는 듯이 지나감........

.......................덕분에 3분 지각했습니다. 아줌마~!!!!

신호 한번 기다릴거 4-5 번 기달렸음. 

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

음.... 김여사님의 피해자가 여기 한분 또 계시는군요....

열혈장사꾼

*.121.169.111

요새 김여사 벗어났다고 인정받아 행복해요 >_<

하지만 주말 마트에서의 주차는 아직도 후덜덜 @_@

조정암

*.226.211.30

앞만 보시는지 교차로 3차선에서 시작해서 1차선으로 밀고 들어오시면서 커브틀어 주시면 정말 짜증나죠 ㄷㄷㄷ

상어형님

*.247.158.7

계속 빵빵 거려주시지 ㅎㅎ

매루^^v

*.226.201.59

저두 김여사님께 당한게 한두번이 아님

답답해요 김여사 대중교통이용하세요

김여사~~~~

누렁이이

*.226.203.142

여사님 도로에서뵈면 잽싸게 추월하는게
상책이지요ㅋ

매루^^v

*.226.201.59

칼치기 위험해요 ~~

안전운전 하세요~~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
198119 임대폰의 비애 [2] & 2011-04-04   588
198118 백화점에서 일하는 점원이면서 [11] 부자가될꺼야 2011-04-04   1364
198117 제주도가려고 공항가는중이에요 [9] 봉추봉 2011-04-04   541
198116 대한민국 주부님들 정말 걱정이 많겠네요. [9] 수술보더 2011-04-04   532
198115 이렇게 다들 독거노인이 되어가는가 봅니다 [11] 씻어보니박명수 2011-04-04   501
198114 20대 필독!!!!! [63] 최대리 2011-04-04   1103
198113 아이유 좋아하시죠? [5] 막시무쓰 2011-04-04   596
198112 날씨가 넘넘좋아요~~ [5] 너땜에똥쌀뻔 2011-04-04   409
198110 아! 시큰시큰 ㅠ_ ㅠ [14] 데굴굴★ 2011-04-04   737
198109 야구보러 힁 [55] 황매룍 2011-04-04   758
198108 악!!!!!!!!!!! [2] 봉추봉 2011-04-04   458
198107 일이 없......... [8] 소년왕 2011-04-04   529
198106 으아악 하반신이 오글오글 ~_~ [6] 열혈장사꾼 2011-04-04   713
198105 민방위 교육때 꼭 이런녀석 있다. [13] Gatsby 2011-04-04   1075
» 김여사 때문에 지각.....ㅜ.ㅜ [7] Gatsby 2011-04-04   792
198103 아~ 답답해~~ [15] SOO  2011-04-04   566
198102 마라톤 얘기보다가 예전 추억하나~ [2] 씻어보니박명수 2011-04-04   466
198101 오해류 甲 [11] 가끄 2011-04-04   648
198100 겨가파의 목적~! [7] Gatsby 2011-04-04   697