[헝그리보더닷컴 이용안내]

언제부턴가 주변사람들을 만나다보면

자연스레 저에게 고기와 가위 집개를 넘겨줍니다;

이해합니다만 고기를 굽는다는게 쉰노동은 아니한데

사람들은 너무쉽게 보더군요

오늘은 절친했던 고교동창들과의 자리였기에

그저 구웠습니다

뭐 그랬다구요;

종로서 바이하고 동댐지나 슬 걷고있는 엘케이였습니닷;

엮인글 :

크르르

*.230.68.148

헐 고기 좀 그만 드세요..ㅠ.ㅜ

엘케이

*.41.133.162

어찌 이 사랑스런 고기를 그만 먹으라세요;; -_ㅠ

앨리스양♥

*.145.105.247

엘케이님은 고기구어주는거 좋와하시는듯효 ㅋ

엘케이

고기 굽는것 자체가 하나의 예술입니다옹;; ㅎ

끼룩끼룩

*.17.216.79

엘케님은 고기집 차리셔야 ㅎㅎ

엘케이

정말 고민 많이 하고 있어요;;

음악을 해야하나; 고기를 구워야 하나;; ㅎㅎ

왕서방-

*.72.200.133

엘케이님이 고기집 차리시면.. 테이블마다 다 직접 구워주실듯;;

테이블을 적게놔야겠어요

엘케이

그르니까요;;; 일단 왕서방님은 단골 빵순위~ ㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

음..... 친구분들도 소규모로 만나셔야 할듯...;;; 고기굽는거 일이죠;;;;; 게다가 정성까지 다하면;;;

엘케이

제 고교 동창들은 조금 특별해요;

3년간 한반에 같은 선생님이셨거든요

그중에 만나지는 친구들은 1/3이지만 나름 행복하답니다 ^^;

shawty♥

*.144.36.110

굽는 사람은 고기 먹기 힘들죠ㅜㅅ ㅜ
팔도 아픈데 알아주는이 없고...

엘케이

샤리님 그쵸; 사실 좋은 사람들 만나서는 주는마음이 더 좋더라구요

그저 그마음이 서로 닮아있음 더없이 행복하겠지만요;; ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

초빙하고픈 엘케이님

엘케이

라페님은 일단 대면부터 해야죠~ ㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

걸으시면서 스맛폰으로? 읭??ㅋㅋ 나중에 저도 맛보여주세요~!!

엘케이

아;;; 전 아직 스맛하지 못한 피쳐폰입니닷; ㅋ

뵐 날이 조만간 오겠죠?? ^^ㅋ

치명적인미소

*.130.72.139

아아아아... 담번엔 제가 구워 드릴게요 후후후

저번에 눈여겨 봐두긴 했습니다만...음..

엘케이

치미님 이시간에 잠은 안자고 왜;;; ㅎ

담번엔 제가 양보할게요~ ㅋ

언능 좋은꿈과함께 딥슬립하세요~ ^^ㅋ

치명적인미소

*.130.72.139

생각할 것이 많은 밤이네요 ㅜㅜ

겨가파 오시죠? +_+ 그간 연마했던 고기굽는 스킬을

검사받을 기회를 주세요 ㅎㅎㅎ

엘케이

겨가파 가야겠죠?? ㅎㅎ

그날 카메라를 들고갈까 그냥 놀러만 갈까 고민이 많아요;; ㅋ

일단 치미님은 그날이 아니어도 뵐수 있잖아요?? ㅎ

튼, 그날 뵙도록 합시닷~!!! ㅋ

매루임다

*.226.203.74

저두 고기 좋아하는데

엘케이님 꼬기에 한맺친듯 ^^;;