[헝그리보더닷컴 이용안내]

요새 열심히 도시 짓고 있는데 친구가 없어서... 참... ㅠㅠ

같이 도시 만들어 봐요^^ 하하;;

sonagy27@nate.com 제 페북 아이디에용^^

엮인글 :

kukihaus

*.181.225.205

페이스북에서 시티빌은 어떻게 찾아요?

고소용

*.131.66.233

페이스북 앱검색에서 시티빌 치시면 나와요~ ㅎㅎ

kukihaus

진짜 죄송한데요.. 앱검색은 어디있나요;;
안찾아보고 막 질문하는거 아님..

고소용

ㅎㅎ 아니 모 그럴수도 있지요 ㅎㅎ
페이스북 들어가심(스맛폰말구요) 로긴하시자나요~ 젤 위에 검색창 있습니다
거기서 시티빌치시면 아래 검색칸에 시티빌이 여러개 나와요~
그럼담에 왼쪽 메뉴에 "앱" 요거 누르시면 시티빌 게임 딱 하나 나옵니다!!
아;; 어렵;; ㅎㅎㅎ

kukihaus

헐!!! 찾았어요
감사합니다 ㅋㅋ

Garden

*.58.134.113

오 저도 시티빌하는친구가 없어서 고전하고 있었는데 ㅋ winsiden@naver.com 친구추가해주세요^^

고소용

아 감사감사~~ ㅎㅎ
저의 병원장이 되어주실래요?? ㅎㅎ

Garden

*.58.134.113

시켜만주세요 ㅎㅎ

White곰

*.118.82.198

아! 이런것도 있었군요.ㅋ angelos84@nate.com 친추 요청했어요ㅋ ^^*

고소용

이제 입문이신가요??
너무 잼있으니.. 중독 조심하시길.. ㅎ

PK2818

*.227.107.7

저도요~!! 굽신굽신~
이거땜에 페북하고 있습니다. pinekiske@nate.com

고소용

어머.. 저도 마찬가지 굽신굽신~ ㅎㅎ
인구가 늘어나니... 친구가 더 많아야 한다는... ㅎㅎ