[헝그리보더닷컴 이용안내]

1301314828351.jpg 1301314850088.jpg

도촬한 사진 이렇게 막 올린다고 잡혀가진 않겠죠잉~ ㅋㅋㅋ

어제 퇴근길에 지하철에서 아주 깍뜻한(?) 자세로 지하철 시간표를 찰칵찰칵 찍으시고는

옆에 벤치에 앉아 열심히 찍은 사진 확인하시던 아자씨~ 히히히

너도나도 스맛폰 쓰는 시대에 이런 풍경은 또 오랜만이었어요 ^^

지금 생각해보면 별로 안 웃긴데, 어제는 이 분 보면서 혼자 꽂혀서

미친듯이 큭큭거리다가 급기야 사진까지 찍어왔네요 ㅋㅋㅋ

서...설마 헝글분은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ

아스키

*.221.139.76

귀여우시네요ㅋ

저는 어제 퇵흔버스에서 어떤 취한아저씨가

조시다가 커브길에서 그대로 머리를 제옆으로

꿍! 소리날 정도로 랜딩하시는 바람에 완전 놀랬다는;;;

일으켜드리긴했는데 그분 괜찮으신지 걱정입니다

열혈장사꾼

*.121.169.111

ㅋㅋ그럴때는 보통 아픔보다는 창피함이 크죠~

저는 주로 창문에다 랜딩을 해서;; 잠이 확 깨도 끝까지 자는척 =ㅁ=

아스키

*.30.80.83

그게 한적한 버스 바닥에 랜딩하신거라

엄청난 속도로;;;

열혈장사꾼

*.121.169.111

헉 바닥 랜딩이었군요 @_@ 헉헉

스맛폰

*.97.184.91

저도 아이폰 쓰는데 앱 실행해서 기다렸다가 원하는 구간 드래그해서 찾는 시간이 생각보가 길더라구요
차라리 자주보는 노선만 사진보기로 찾는게 더 빠른 듯..
어쩌면 저분도 스마폰으로 사진을 찍으셨을수도..ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이젠 닉을 바꿔야할때.. [23]

• 쪼꼬
  • 추천 수 0

오늘 영화를 뭘볼까...;;; [35]

• capsule
  • 추천 수 0

잠자는 자세 [20]

• 아스키
  • 추천 수 0

봄_ file [10]

일본사태를 보며 [23]

자게 정전 이유 [11]

아 ........ 오늘 망했어요 ㅠㅠ file [1]

김천사시거나 가본분들 혹시 계신가요? [12]

• 오과장
  • 추천 수 0

전국 곳곳 방사능 물질 검출..기분탓이겠죠;; [9]

김장담그기로 했어요^^ [2]

• ㅋㅋ
  • 추천 수 0

힘내요~! file [1]

• 블루~☆
  • 추천 수 0

아빠는 버스기사님,(스크롤.. ㅎㅎ) [20]

• 징요