[헝그리보더닷컴 이용안내]
<p>굿모닝 입니다 다름이아니라 여름휴가가 7월 말쯤
해서(9일) 날짜가 잡혀 거든요!
혼자이다보니까 매년 여름 휴가때 마다 어떻게 보내야
될지 고민이되네요?! 항상 잘 못보냈거든요!
^솔로여름휴가보내기~~~^ 노하우좀 알려주세요~~

</p>
엮인글 :

엘리

*.235.177.137

푹잡니다 ㅡㅡ

드리프트턴

*.2.45.5

혼자서 탠트를 차에 싣고 아이스박스에 먹을꺼리 잔뜩싣고

튜브랑 각종 물놀이 기구(공. 물총)도 싣고

가서 입을 수영복이랑 편한 일상복 챙기고

그리고 나서

집에서 8일동안 티비보고 오락하고 잠자고...... 아... 생각만 해도 씐난다...

아이스박스에 먹을꺼리는 깜빡하지마시구 꼭 꺼내서 드세요~~

사는게그렇습니다

*.237.215.107

거실에 텐트치시는 걸 잊으셨네요 ㅋㅋ

드리프트턴

*.2.45.5

거실에 치면 모래떨어져서 옥상 추천 꾸욱~~!!!

나는감자

*.226.214.124

최고~~~~~~!

Nanashi

*.94.41.89

저도 맨년 여름 휴가 9일을 받습니다만,
고향가서 농사도와 드립니다.
서울서 있으면, 누가 밥해주는것도 아니고,
집에나 내려가면, 끼니는 해결가능하니까요.

효도하세요....

징요

*.129.255.5

여름휴가 걱정을 벌써부터...

디비딥

*.132.152.116

휴가전에 옆에 둘 사람을 만든다
그리고 같이 보내시면 됩니다 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

간만에 일찍 퇴근했네요-ㅋ [9]

• 엘후신
  • 추천 수 0

전 킥커신동이될겁니다!!!!! [42]

• 랠리♬
  • 추천 수 0

아.. 오실분들도 없겠지만... 야간반 출첵좀 해볼께요.... [48]

• capsule
  • 추천 수 0

그렇게 영화는 끝났습니다.. [7]

• 주인공
  • 추천 수 0

이어폰 또 고장!! [3]

• A.T.L
  • 추천 수 0

시라노 연애조작단....... [8]

ㄴ ㅏ는효 옵뽜가 좋은걸 어떻해>_<~* [31]

아... 이시간에.. [26]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

크래미 VS 천하장사 [7]

헤롱헤롱 거림니다..... [10]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

일기는 자게에 쓰는거라고 들었습니다 ㅡ,.ㅡ file [20]

아............ 편집끝 file [13]

• Limzi
  • 추천 수 0

이 시간에도 자게를 ... [4]

• 매루^^v
  • 추천 수 0

스르륵에서 레싱걸 "이가나"를 한참 검색후 하나가 떴는데.. file [6]

• Forever♡
  • 추천 수 0

솔로 여러분 안녕하세요!! [8]

운전할때 음악.. [7]

• Forever♡
  • 추천 수 0

에구에구 죄송합니다ㅠ [9]

• ASKY
  • 추천 수 0

다이어트..참 쉽죠 [2]

아버지 닮은 연예인을 찾아보니... [3]

• 뉴규?