[헝그리보더닷컴 이용안내]

진태원 또 못먹었네요 저번엔 정기휴무더니 오늘은 사람이 만땅ㅠㅠ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

어제 저녁 인덕원으로가서 림지님과 하룻밤을 보낸뒤 (...?!;;; 이래뵈도 벌써 두번째)

얼마 자지도못하고 새벽4시에 일어나 사당으로 출발, 랠리님을 태우고 다시 의왕으로가서 백터님차로 환승!

벡터님의 날아다니는차에 몸을싣고 일단 휘팍으로 갔습니다.. 제 장비가 휘팍에 있어서;;

근데 거짓말 조금 보태서 벡터님차는 진짜 날아다님..

여튼 8시30분에 딱맞춰 용평에 차를데고 주섬주섬챙겨서 보딩을 시작했습니다...

뭐 사진도찍고 동영상도찍고 이러자고했지만................... 전. 투. 보. 딩. . .

레인보우 슬로프들 한번씩타주니 다들 체력소모가....

골드로 넘어가는길에 찡아님도 뵙고, 넘어가선 끼룩님도 합류하시고, 순규하앍님이랑 쭈야님도 뵜네요

그렇게 골드에서 동영상도 찍으며 놀고 하다가 너무 지쳐서 메가그린으로 옮겼는데..

아직도 2시 ㅡㅡ;;;....................

파크가서 구경하고 구르고하다가 3시30분에 올시즌 보딩을 마감했습니다ㅋㅋ

밥을먹기위해 진태원을 갔는데 만석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런데! 벡터님이 화로구이와 막국수를 먹자고하셔서 홍천으로 가서 먹고~ (엄청맛있게 잘먹었어요~ㅋ)

밥먹고 오는길이 제가사는곳 옆을 지나가서 친절히 집앞까지 데려다주셨네요ㅠㅠ

여튼 이렇게 놀고왔어요 힘들어요ㅠㅠ

바인딩 풀어야겠네요 엉엉

벡터님 랠리님 림지님 오늘 즐거웠습니다~ 벡터님 운전하시느라 정말 고생많으셨어요 감사합니다!

+수정 : 아스키님은 오늘도 얼굴을 안보여주셨음.. 실망임 흥.

엮인글 :

우람마

*.99.17.247

캬오. 하이원은 왜 파크를 민건지 ㅠㅠㅠㅠ

왕서방-

*.72.200.233

ㅠㅠㅠ 용평키커는 다 녹고있었...

ASKY

*.123.51.159

사람 많았구만요

차 자리도 없었겠구만

악마의 유혹에 걸릴뻔했어

남았으면 걸어왔을뻔했네요ㅋㅋㅋㅋ

왕서방-

이래나 저래나 실망이에요

ASKY

*.123.51.159

몬생긴 남자얼굴 궁금할게 머 있다고

일케 집착하십니까

여자면 몰라

설마...헙!!!

오지마오지마

얌얌잉

*.234.198.106

추천합니다

얌얌잉

담시즌도 못먹을 지어다~~~~~~~!!!!!

왕서방-

ㅋㅋㅋ 비시즌에 가서 먹을껌미다

여름에 피서가면서 먹어야지~

얌얌잉

그땐 진태원도 피서가서 못먹을거임

왕서방-

천...천잰데..?!(요)

대신 화로구이 엄청 맛있었어요ㅋㅋㅋ

후레시맨

*.107.143.75

딴검 모르겠고 운전하신 백터맨 체력짱인듯

왕서방-

후레시맨님이 지시나요?;;

쭈야-

*.205.17.98

왕서방님! 반가웠습니다~ 조심히 잘 돌아오셨꾼요~ ^^

어제가 설질은 좋았는데...좀 아쉬웠어요~

ps. 진태원은 저만 못먹은게 아니여서 좀...행복ㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕서방-

반가웠어요^^ 오늘 그래도 충분히 재밌게탔어요ㅋ

진태원.. 퉁명한 주인아저씨 "아 지금 자리없어요 한시간 이상은 더걸려"

얌얌잉

포장해가서 먹음 안됐나요?

오른손은거들뿐

*.125.88.88

저도 오늘 용평 막보딩 다녀왔는데..노랑 바지입고 뉴에라에 선글썻었는데 보셧는지요? ㅎㅎ

왕서방-

ㅠㅠ 제가 무서워하는 스타일의 옷.... 파크에 그런분 많던데요ㅋ 파크타셨나요?

오른손은거들뿐

*.125.88.88

아니요 실력이 허접해서 파크는..ㅎㅎ 저희 일행도 진태원 갔다가 그냥 왓네요
꼭 먹구 싶엇는데 ㅠ..
안면이 있다면 만나서 아는체도 하고 할텐데 아쉽네요 ^^

쭈야-

*.205.17.98

아참...하단엔 제닉넴이 아니고, 랠리님 위치인듯...

우리............ 함께 보딩 못했짢아효~ ㅠㅜ

왕서방-

바로수정..

vector

*.123.52.103

음료수 잘 마셨습니다 ^-^

함께 보딩을 못해서 초큼 아쉬웠어요~

버크셔

*.31.193.223

진태원.... "1시간 이상 기다릴 수 있으세요??" 그냥 나왔습니다. 오른손님과 함께ㅋㅋㅋ

Nanashi

*.158.80.13

자취방서 감기걸려 고생하는 사이에
다들 즐거운 막보딩 하셨군요.

무사귀환 추카합니다.

capsule

*.205.186.216

음... 지금 집에서 치맥중인데..... 첫시즌에 먹어본 저는...;; 운수대통?

매루^^v

*.226.201.14

아~ 완전 잼 있었겠습니다

진태원에 비밀 3시에는 라이딩 종료하구

가셔야 그나마 드실수 있음 ㅋㅋ

전 라이딩 아까워두 진태원도 놓치기 싫어

살짝 일찍 접어용 갠적으로 끼룩님 뵙고십어용

인천분이라 ㅋㅋ지역감점 가내용

랠리♬

*.158.239.123

오늘진짜진짜 재밋엇어효 꽝서방님~*
자료실동영상기대해봄미다^^
글궁 벡터님에게는
무한감사드리는바입니다*•_•*
오늘의용평은 정말탁월한선택이엿던거가테요 ㅋㅋㅋㅋ
두번째만남은 웅풀벙개?ㅋㅋ

왕서방-

헐 꽝서방요?ㅋㅋㅋ 잘들어가셨군요ㅋ 제말이맞죠 용평이 나을거 같다는!

동영상 올라오면 초상권침해 들어가는겁니다..ㅋㅋㅋ

전 림지님 주최 낚시놀이에 줄을 섰습니다ㅋㅋ

랠리♬

나듀나듀 낚시!!! 둘만가면안댐미다
그땐꼭 도시락싸가야지.....ㅜ

capsule

헝글 꽃미남 3위 4위와 함께하신 랠리님은 행운아.;;;;;

랠리♬

제가 그 말로만들으시던
꽃...............보더지말입니다*•_•*
꼭보더아님미다 꽃......맞슴미다^^*

왕서방-

?????????????????????????????????????????? 위에 두분 많이 피곤하시죠

capsule

아닙니다. 저는 오늘 푹쉬어서 괜찮습니다... 왜그러세요 꽃미남 4위 왕구레보루밤빵서방님.;;;;

끼룩끼룩

*.158.31.122

전...속사가서..송어회 먹었지 말입니다 -0- 지금도착했네여;;

왕서방-

헤어질때 인사도 못드리고가서 죄송해요ㅠ 다들 그로기상태로 정리하다가 깜빡하고있었다는;;

끼룩끼룩

죄송하긴요 ㅠ저도....다리풀려서....가신다음에 바로 접었어요 ㅠㅠㅠㅠ 코피까지 났음요 ;;;;;ㅋㅋㅋㅋ하악..

매루^^v

헐 인천 끼룩님 ㅋㅋ

끼룩끼룩

헐...인천...매루님 ㅋㅋ

매루^^v

냉 저 인천이염 담 시즌 원포인트

부탁드립니다 꾸바..~~

vector

인사 못드리고 헤어졌네요.

아....송어회도 못먹고 진태원도 못가고 흐규흐규

마른개구리

*.226.216.16

벡터님오늘용평가셨나 봐요? 저도 이틀동안 용평에서 낙엽중이었는데!
오시줄 알았으면 커피 한잔마셨으면 좋았을텐데
^^
전지금 대구 가는길 ㅠㅠ

vector

헛.. 오후에 MIX형님도 만났어요 메가그린에서..

아 미리미리 카톡좀 하고 그럴껄..아쉽네요

마른개구리

*.226.216.16

헐~Mix형님 하이원 가신줄 알았는데ㅎㅎ.
스맛폰이지만 카톡안깐 1인ㅋㅋ.
다음주도 어쩌면 또 용평갈듯 ㅋㅋ
낙엽 마스터하고 시즌접어야죠^^
혹 가면 미리 연락드릴께요^^

vector

네 미리미리 연락..

믹스형님 하이원 설질 안좋다고 어제 용평 넘어오셨대요 ㅎㅎ

Mayonaisse

*.222.210.195

일욜 하이원 완전 좋았었는데

MIX™

*.249.162.30

2일동안 솔로보딩에 지쳐있을무렵...
벡터 덕분에 짧은 시간이었지만 함께 보딩하게되어서 얼마나 신났던지... ㅋㅋㅋ
어제 3월의 미친설질을 만끽하면서 막보딩 했으니...
이제 미련없이 1011시즌은 접고 자전거랑 사진에 좀 더 열중해야겠엉 ^^

천안 오게되면 미리 꼭 연락하고... 소담애 함 들려줘...
1박으로 오게되면 금요일 정도오면 좋고...
그럼 나도 매장 일찍 닫고 저녁에 잼나게 한잔 같이하게... ㅋㅋㅋ

MIX™

헐~~~ 카톡할꺼루...
지난번 상의 찾아준것 고맙게 보답도 해야하고...
일찍 알았으면 함께 점심을 진태원에서 탕슉이라도 묵을껄... ㅠㅠ

혹시 서울 드나드는길에 시간되면 천안 놀러와요... 꼭 ^^
족발 맛 좀 봐야죠 ^^

오기 전에 꼭 나한테 연락해주고요... 매 시간마다 내가 매장에 있는게 아니니까능 ^^
투잡 인생... 어려워요...

vector

덕분에 즐거웠습니다 ^-^

조만간 또 뵈어요~

왕서방-

정말 고생많으셨어요^^ 감사합니다~ 담에 뵐께요!ㅋ

MIX™

왕서방님... 메가그린 상단에서 잠깐 뵈었던 믹스입니다... ^^
벡터님과 립트에서 조우하고 올라가면서 헝글분들과 함께 오셨다고 해서 상단에서 기다렸네요 ^^
너무 늦은 시간에 모두 뵈어서 잠깐 인사나누고 벡터님과 이런저런 이야기 나누며 라이딩하다보니
오랜시간 함께 하지 못해서 아쉬웠네요 ^^
담 시즌에도 뵐 수 있길 기대해 봅니다...
뭐 실력 허접해도 데크위에 몸 얹고 갈 수 있는 곳은 잘 따라 댕깁니다용 ^^