[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌방 접고 나오는데 밖에는 눈이 오네요
막보딩하고 떠나는 발길을 왜이리 슬피 잡는지.... 이제 8개월을 기다려야하나....

시즌 마무리 잘하시고 안전보딩하세요
엮인글 :

A.T.L

*.52.141.234

글고보니 라이딩만 하시는분들은 8개월을 기다리시겠네여..

트릭 좀 하시면 웅플 가심이... 1년 내내 시즌 일텐데..

바디 팝

*.173.66.81

아쉽.. 하단은 잔디가 많이 보이는데.. 상단쪽은 설질 좋아보여요..

상단만 오픈하지.. 하단은 골프운영하구..

카빙은언제쯤

*.255.176.242

굳아이디어!!! 헤븐리스키장처럼 상단은 스키 하단은 골프.... 정말 좋은데 해발이 짧네...크

자빠링본좌

*.122.239.172

휘팍도 끝이네요........ ㅠㅠ

ㄲㄹㄲㄹ

*.54.138.228

지금 제 코는 코피내리는중 ㅡ.,ㅡ;; 아 피곤 ㅠㅠ

꿈틀이/이휘

*.159.141.144

용평도 눈이 오는군요.....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

아놔 ㅠㅠ [3]

• ㅁㄷㄹ
  • 추천 수 0

이번주말 막보딩 출격 준비하시는분들~~!! [3]

남친이 제 앞에서 다른 여자에게 사랑을 고백했어요. file [17]

5만원 빵!!! [15]

오늘이 만우절인데 우째 영~~~ [1]

• CoolPeace
  • 추천 수 0

퇴근시간까지 1시간28분여... [3]

ㅈ ㅣ긋지긋 한!!!!!!!!!! 스타일 변신하 로 궈궈~~싱~* [34]

점심때 들은 이야기 [1]

• 정과장
  • 추천 수 0

역시 치과는 무섭군요;;; [12]

흥벙과 다이어트와 포니브라운과 사진빨(?) [20]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

제가 보드의 B자도 모르는 저희 누나한테요 [7]

데크 보관비닐 [3]

(이벤트) file [64]

정말 오랫만에 옷을 샀는데... [4]

신데렐라_ [9]