[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌방 접고 나오는데 밖에는 눈이 오네요
막보딩하고 떠나는 발길을 왜이리 슬피 잡는지.... 이제 8개월을 기다려야하나....

시즌 마무리 잘하시고 안전보딩하세요
엮인글 :

A.T.L

*.52.141.234

글고보니 라이딩만 하시는분들은 8개월을 기다리시겠네여..

트릭 좀 하시면 웅플 가심이... 1년 내내 시즌 일텐데..

바디 팝

*.173.66.81

아쉽.. 하단은 잔디가 많이 보이는데.. 상단쪽은 설질 좋아보여요..

상단만 오픈하지.. 하단은 골프운영하구..

카빙은언제쯤

*.255.176.242

굳아이디어!!! 헤븐리스키장처럼 상단은 스키 하단은 골프.... 정말 좋은데 해발이 짧네...크

자빠링본좌

*.122.239.172

휘팍도 끝이네요........ ㅠㅠ

ㄲㄹㄲㄹ

*.54.138.228

지금 제 코는 코피내리는중 ㅡ.,ㅡ;; 아 피곤 ㅠㅠ

꿈틀이/이휘

*.159.141.144

용평도 눈이 오는군요.....
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

살짝 걱정스럽네요. [5]

• STEMCELL
  • 추천 수 8

읽다보니 황당하네요 [23]

1920 꽃데크 1920 꽃데크 하더니 이제와서 다른데크 file [30]

짤줍하세요 file [4]

• Nills
  • 추천 수 5

19/20 20/21 데크까지 다 구매한 내가 바보였네요 [18]

핫한 자게 눈팅중.. [4]

• 영감J
  • 추천 수 3

과연 오스트리아산(?) 재료가 좋은 것인가?? (나무 집성방법으로) file [27]

• 문콕
  • 추천 수 26

6월4일 출석부입니다 [56]

• 행성ㅤ
  • 추천 수 3

많이 배웠습니다 (__) [5]

의자샀더니 키보드 사은품 보내줬네요 ㅎ file [29]

엣지백만.... [10]

• 해일로
  • 추천 수 6

엣지백이나 사러가야겠네요 [9]

이번 사태로 정말 많은 걸 공부하네요. file [10]

• 문콕
  • 추천 수 6

스스로 칭찬 해봅니다. ㅋㅋ file [5]

• Dokhak
  • 추천 수 29

만약 오스트리아에서 만들었다면 말입니다. [9]

• Dmjin
  • 추천 수 31

여러분 file [16]

이 사진 꼭 보시기 바랍니다 file [15]

자체 공장을 보유하고 생산하는 데크 구매하세요. [18]

레벨업을 위한 뻘글.. file [35]

• Nills
  • 추천 수 10

오늘의 작업 file [3]

• CHOMCHOMU
  • 추천 수 4