[헝그리보더닷컴 이용안내]

한 가정에.... 아줌마가  일기 쓰듯이  일상 다반사를  많이 쓰셔셔

재미나게 읽었던 기억이 있는데요 ...

그 아줌마 이제는 않쓰시는듯 하네여 ..

지산에 야간타러 오셨던 분 같은데....

오랜만에 자유게시판 글 읽어보는데

요즘은 얌얌님? 이분 글이 많네요...  일상다반사 재미나네여

엘리?님? 이분이랑 잘되셔셔

진짜 진짜 진짜 좋은 사랑하세여 ~

^^

태클 진짜진짜진짜 반사 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

너우대ㅜ컴

*.19.90.230

지산 야간!!!!!! 그 아줌마가 누굴까요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

초선님 말씀하시는건가요?

슈퍼빤쯔

*.133.158.153

그 분이 초선님 인가요 ?ㅋ

더블

*.97.44.178

Eli님 타인의 주민번호를 도용하면 5000만원 이하의 벌금형에.....

슈퍼빤쯔

엘리님 아닌데여~ 착각하신다 ~ ㅋ

오른손을거들뿐

*.243.13.88

그분 글 너무 잼께 읽었는뎁..^^

정은영 

*.73.129.8

아이디가 완전 맘에 쏙 들어요..+_+

슈퍼빤쯔

3년전인가 ...
성우 파이프 열어놨냐구 문의쪽지 보낸적 있는데
은영씨 한테요 ....동갑으로 알고 있어여 ~
잘지네시죠 ? ^^

정은영 

*.73.129.8

' ') 잘지내지 못하고 있어요..

겨울 내내 쪄버린 살 빼느라 오늘부터 다이어트요..ㅠ_ㅠ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
56761 크흑 11번가 3080 구입실패.. [5] 동구밖오리 2021-05-18   1280
56758 코로나같은데 자가키트 안나오네요 [24] 루민이 2022-03-12   1280
56755 데크를 바꿨는데 형님들 도와주십쇼ㅜㅜ [15] 문도보드탄다 2023-01-27   1280
56752 여자가 할수 있는 트릭 (2) [13] Gatsby 2010-11-02   1281
56751 스노우 보드 헬멧.... [20] 감기약. 2010-11-09   1281
56750 아웃백 50% file [31] 일일일일 2010-12-09   1281
56749 눈사람 만들기 놀이. file [48] Anne♥ 2010-12-28   1281
56748 문답에는 데크 정품인지 물어봤다가 경찰서 가시는 분도 있어요... [9] cider 2011-01-06   1281
56747 sp 브라더후드... 나도 모르는 사이에... file [7] 덩어리~ 2011-01-26   1281
56746 휘팍에 믹키유천 왔어요!! [17] 봉추봉 2011-02-09   1281