[헝그리보더닷컴 이용안내]

와이프가 10년 전에 사준 지갑이 너덜너덜 해졌네요..

앞으로도 충분히 더 쓸수 있을거 같은데.. 와이프가 바꾸라고 성화네요...

어디갈때 창피하다고.... ㅠ.ㅜ

그래서 지갑이 뭐가 있나.... 알아보니...

허... 제가 세상을 몰라도 너무 몰랐다능......

어디서 보니 20대는 폴스미스.... 20대 후반 정도는 발리... 30대는 구찌.. 몽블랑... 루이뷔똥.. 그외 초고가 브랜드...

가격대는 가볍게 30만원 언저리에서 출발.....

근데 다들 이렇게 말하는거 보니.... 진짜 다들 이렇게 쓰시나 봅니다...

안경도 보니... 다들 처음 보는 고가 브랜드를 쓰시더군요....  전 그냥 안경점에 있는 얼굴에 잘 맞는 안경... ㅡ ㅡ;;;

음.... 지갑 하나 사려다가... 모피어스가 준 파란 알약을 먹은 듯한 기분이네요...ㅎㅎㅎ

엮인글 :

엘케이

*.41.133.162

전 그렇게 비싼물건들은 맘이 불편해서;;

맘에 쏙드는것 아님 쳐다보도 않습니닷;

좀전에 먹은 소염제에 파란 알약이 들어있었다는;ㅋ

흡!

*.15.6.249

파란 알약이 도움이 되시길....ㅎㅎ

shawty♥

*.144.36.110

배우자분이 사다주시면 딱일거 같은데ㅋㅋㅋ
사달라규 졸라보세염^_^ㅋㅋ

흡!

*.15.6.249

ㅎㅎ 어차피 제가 사도 와이프한테 허락을... ㅠ.ㅜ

SOO 

*.194.54.171

전...지갑이 없어요...

흡!

*.15.6.249

지갑 없이 다니는게 편하죠~~ ㅎㅎ

바디 팝

*.173.66.81

전..ㅇ마트가서 2만원짜리 구입후 잘알~~ 쓰고 있어요...

흡!

*.15.6.249

실용적이신 분~~!!! 저도 그냥 마트에서 하나 살까요..ㅎㅎ

동구밖오리

*.152.186.195

언젠가 어디선가 줘던 싸.......싸구려 머니클립 3년째 쓰고잇는 1인.

흡!

*.15.6.249

전 예전에 술집 판촉용으로 받았던 머니클립... 2년 썼다능...ㅎㅎ

여자사람~♥

*.154.240.20

요즘은 남들의 이목도 한몫하죠

흡!

*.15.6.249

그런가요...ㅎㅎ 전 10년 쓴 지갑도 별로 안 창피했는데...남의 이목도 별 관심 없공...ㅠ.ㅜ

1년차기사

*.41.131.157

내 지갑도 한 8년은 된 듯~ ㅋㅋ 잃어버린 적이 단 한 번도 없다는 반증도 되겠죠~
글쓴님도 대단~ㅋㅋ

흡!

*.15.6.249

다른건 많이 잃어버렸는데... 지갑은 용케 제자리에 있네요..ㅎㅎ

ㄲㅍㅇㄴ

*.21.198.242

폴스미스 써요~~ 한 30년 쓰려구요 ㅡ.,ㅡ;;;

흡!

*.15.6.249

30년뒤에 인증샷~~!!! ㅎㅎㅎ

마구굴러_954004

*.251.171.215

지갑에 현금두둑하면 그게최고져

흡!

*.15.6.249

카드 영수증만 가득... ㅡ ㅡ;;

빠야

*.143.52.157

3년쓴것도 오래쓴것 같았는데 지갑 진짜 오래쓰셧네요 ㅎㅎ

흡!

*.15.6.249

별 생각없이 들고 다녔는데.. 10년 됐네요..ㅎㅎ

빅재미~

*.127.111.189

그래도 지갑이나 벨트정도는 좋은걸 써야죠..오래쓰는건데~
제 지갑은 이번에 어렵게 장만한 데쓰라벨 시즌권 케이스임니다~

흡!

*.15.6.249

ㅎㅎ 지갑 정말 좋은데요~~!!!!

ㄹㅇㄴ

*.252.41.3

전 지하철에서 파는 5천원짜리 씁니다.

심플스

*.174.158.20

지갑 10년 넘었네. 킁

슈팅~☆

*.103.83.29

친구가 지 결혼식기념으로 제작한 머니클립 쓰다가 보드타다 잃어버린 1人...ㅠ

얼러려

*.122.214.107

95년에 동방플라자 매대에서 구입한 1만5천원짜리 지갑을
12년쓰다가 동생이 지겹다고 사준 몽블랑으로 넘어왔습니다...
가격생각하면 240년은써야할텐데...- ㅅ-)a

메론공격

*.102.60.32

10년쓰려고 프라다 샀네요 워낙 맘에들어 하던거라...그래두 면세에서 싸게 샀어요^^