[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 접으려고 하는데 급돈이 생겼네요..;;;

아침에 홈플 갔다가 무빙워크 앞에서 5만원짜리 한 장 득템...

스키장 생각이 퍼뜩 나던데요....

아쉬워서.. 한번 더 갈까 생각중인데..

차 끌고 가려니 기름값이 더 나올 거 같고..

아오. 고민되네요.......

엮인글 :

끼룩끼룩

*.221.189.77

비온다고.. ;;;

#Kris

*.254.35.37

아앍!! 안대!!!!!!!!!

Nanashi

*.94.41.89

다음주 펀캠프 성우서 한데요. ^^

#Kris

*.254.35.37

캠프는 못가요 ㅎㅎ 일이 있어서..

아케론

*.167.119.215

5만이면 왕복 셔틀비는 가능하겠네요

#Kris

*.254.35.37

아직도 셔틀이 합니까? 전 셔틀 없는 줄 알았는디..;;;

블루~☆

*.244.221.1

펀캠프 고고싱~~ㅎㅎ

용평립트교환권 2장있는데 못쓰고 시즌 ㅃ2 ㅠㅠ

#Kris

*.254.35.37

용평립트 교환권에 줄 서도 되나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꾸뎅

*.243.254.15

하앜... 이번주 주말에 갈예정인데 줄서고 싶군요 ㅎㅎ

신쿠나마타타

*.252.79.176

제꺼 같은데요?

110-172-13682 신한은행

#Kris

*.254.35.37

몇 층 무빙워크입미까? ㅎㅎㅎㅎ 못 맞추면 내 꺼 ㅎㅎㅎㅎ

마른개구리

*.41.22.20

결~택님 하이원 고기번개 가실생각 있으시면 제가 왕복교통 쏩니다 ㅎㅎ

저도 아는 사람 하나 없이 가는거라서 뻘쭘

#Kris

*.254.35.37

하이원 고기벙개가 언젠데요? ㅡㅡa 고기라니.. 음.. 가고 싶네요.. ㅜ

마른개구리

*.41.22.20

내일 19 토요일요^^

소고기라는 ㅋㅋ

#Kris

*.254.35.37

가고 싶어!!!!!!!!!!! 가고 싶다고!!!!!!!!!!!!! 가고 싶단 말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
급 검색 들어가야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

마른개구리

*.41.22.20

편안한 집앞 왕복 배송? 전문입니다^^

#Kris

*.254.35.37

으엉... 시간대가 어중간할 지도 모르겠네요..;;;;
일이 끝나면 5시쯤이라 그 때 출발하면 7시쯤에나 도착하는데..
요즘 하이원 슬로프 몇 시까지 운영하죠?

마른개구리

*.41.22.20

전화문의 결과 4시30분까지요 ㅠ ㅠ

고기가땡기시면 내일 보드타시고 같이가요 ^^

안전하게 모셔다 드립니다(원하는 시간에)
생각 있으시면 쪽지나 문자주세요 ^^(010-팔팔팔팔-6738)

Hui

*.43.180.135

아..이분 아시는분이 이러시깁니까 ㅎㅎㅎ
시즌은 접었다 피는거 아니지 말입니다.

오만원이면....팀장님의 조촐한 벙개 기대하겠습니다...

#Kris

*.254.35.37

조촐한 벙개라면 뭐 수원에서야 갈 곳이 많은데 ㅎㅎㅎ
수원에서는 5만원이면 맥주 6병에 안주 5명이 위장고문할 때까지 먹을 만큼 살 수 있는 곳이 있지요 ㅎㅎ

황매룍

*.244.221.2

수원 줄서도 되나요> <?

수원홈+ 이라면
북수원 동수원 영통 원천 네군데 일것이고
북수원빼고 3개홈플과 가까운 곳에 거주하신다면
저랑 어마어마하게 가까운건데 ㄷㄷ

블루~☆

*.244.221.1

매룍님 갈때 패키지로 껴서 갑니다.

겸동이뚱

*.8.134.220

이줄에 저도 살짝 줄서 봅니다.

수원사시나봐용.... 저 수원 맛집 여러군데 알고 있습니다...

32년째 수원사람 中 1人

황매룍

*.244.221.2

얼결에 나이를 ㄷㄷ
어떻게.......인계동벙 한번 갈까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 참고로 전 26년째 수원사람 ㅋㅋ

#Kris

*.195.186.216

인계동 벙개 고고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 인계동 박스 쪽에 있습니다 ㅎㅎ

왕서방-

*.72.200.232

홈플러스 무빙워크 앞에서 주으셨죠? 제꺼인듯!

#Kris

*.254.35.37

자, 어디 홈플러스 일까요? ㅎㅎㅎㅎ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

어디 홈플러슨지 맞추면 주시는 겁니까?

Nanashi

*.94.41.89

원천동 홈플러스죠??

주세요~~~ 신고하기전에욧!!

vector

*.123.52.103

착한일 하고 경제난을 겪고 계시다더니

천사가 놓고갔나?

엘후신

*.123.42.234

천사의 마일리지 환급날이었나요-ㅋ

그른데 왕복 기름값만 5만원이 넘지않아요??-;;;

#Kris

*.195.186.216

풀뜯 / 음...;;;;; 코묻은 주운 돈을 가져가려 하시다니 ㅎㅎㅎㅎ
NANASHI / 아니요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
vector / 경제난에 이 웬 경사가 ㅎㅎㅎㅎㅎ
엘후신 / 그르게요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ