[헝그리보더닷컴 이용안내]

많은 분들이 참석하여 자리를 빛내 주셨습니다.

몰카가 참 많은데 공개하긴 그렇고... +_+  몇장만 올리겠습니다. 

순대번개를 주최하신 짱이님 수고많으셨습니다.

숙취엔 딸기쥬스~

HAPPY 금요일입니다. 좋은 주말 되세요 !!

엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

와..정말 사람 많군요...

won's

*.183.55.10

와 정말 빨리 댓글 다시는군요...

ASKY

*.79.135.124

와 진짜 흥벙이었네요

다들 훈남이시네요

비율은ㅠ

징요

*.129.255.5

어머 빨대 엄청 크군요~

won's

*.183.55.10

저 딸기쥬스는 경주에 가면 있는데 정말 맛있어요.
온니 딸기만 넣고 만든 쥬스라 대박~

하르모니아

*.169.143.253

죄다 모르시는 분..ㅎㅎㅎ

진짜 사람 많은데요..ㅎ

won's

*.183.55.10

20명 넘게 오셨는데요. 저도 구면인 사람은 4명정도 밖에 없었습니다.
베이스 구성이 지산 성우 용평 이었던거 같아요. ~
다들 훈남에 어찌나 동안이시던지 ㅠㅠ

아롱이사랑

*.214.157.16

많긴하네요~~ㅎㅎㅎ

Nanashi

*.94.41.89

사진 저장 완뇨~~^^

capsule

*.205.186.216

와 진짜 흥벙이었네요

다들 훈남이시네요

비율은ㅠ(2)

존재감

*.143.140.167

맛있어보이네요..>ㅁ<;;

그나저나 벙개 후기는 같이가요게시판에..

won's

*.183.55.10

ㅡㅡ; 아 그런 거였어요 ㅠㅠ
관리자님이 자동 이동해주시지 않을까요

몰리에르

*.234.217.20

남자사람20:여자사람1 흥벙~!!!!!

상어형님

*.247.158.7

오..사람 정말 많았군요

늑대™

*.96.12.130

오..사람 정말 많았군요(2)

전 낯가림 심하고 술도 못해서.. 다음번에는 꼭 참석을 시도해바야겠ㄷ..

o>_ < o =33 =3 =333

사는게그렇습니다

*.237.215.107

그짓말쟁이 ㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

도착하자마자 거짓말 뽀록난 두명의 처자는 어디의 누구일까~요?ㅎ

시즌병아리

*.62.94.186

몰카 시러욧!!! ㅠ 은제 찍혔지.. 조심 또 조심 했는데

capsule

도대체 참석자이면서... 참석안한것처럼 말씀하시는분이 몇분? ㅋㅋㅋㅋ

마리군

*.146.138.4

글게요 몇분 눈에 띄네요 ㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

순대 타운에 가셨나요?^^

거긴 백순대가 그렇게 맛나죠~~~

마리군

*.146.138.4

헐 뒷통수 인증 ㅋㅋ 어제 많은 분들 오셔서 즐거운 시간이었습니다~

CABCA

*.43.209.6

순대볶음은 그닥 찾아먹는 편은 아닌데..보니까 급땡이네요...

shawty♥

*.144.36.110

성비가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저 웃다가 눈물짓게끔 하는군요...

마리군

*.146.138.4

ㅎㅎ 어제 총 다섯분의 꽃보더가 참석해 주셨습니다~ 20%정도 비율?? 좀 눈물이 나죠 ㅋㅋ

shawty♥

*.144.36.110

그래도 20%면 성공했네여ㅋㅋㅋ
사진으론 정말 암울한 성비가 연출되서ㅋ

간지꽃보드

*.219.71.139

반가웠어요

capsule

이분은..... 안나오신걸로 아는데;;;;;

low

*.96.40.196

도촬... ㅎㄷㄷ....

주디마리

*.230.98.221

어제 다들 반가웠습니다...
인사 못 나눈 분들도 계신데
죄송합니다;;;

황매룍

*.244.221.2

사람정말 많네요 ㅎㅎㅎㅎ
비율은?ㄷㄷ(3)

low

*.96.40.196

수원에만 계시지 말구~~ 서울 입성하여 비율좀 맞춰줘요!!~~

황매룍

*.244.221.2

메뉴가 순대만 아니였어도 갔단말이예요 으엉으엉 ㅠㅠ
깨알방정 잘 떨어드리는데 흑흑

low

*.96.40.196

풉~ 그럼 담번엔 영등포에서 족발 벙개 때리겠음~~

기차타고 넘어오삼~~ 20분이면 오더만!!~

서울 입성 하면 햄볶는 모습 보여드리겠... 읭??ㅎㅎ

황매룍

*.244.221.2

퇴근버스 있어요 영등포까지!! 꺄
대신 그자리에서 출근버스를 또 타게 될지도...ㄷㄷ
족발집에 보쌈도 파나요..............족발도 안먹능데 ㅠㅠㅠㅠ
으엉으엉

경희야~♡

*.12.218.93

와~ 맛있었겠다.

나도 갈껄...

capsule

하핫 정말 훈남이신.... 경희야님.... ^^

루비야

*.187.160.29

쪽지확인요~

앨리스양♥