오전권끊고 타기시작했어요~~
메가그린을 시작으로 줄창쐈는데10시
되기도 전부터 엄청난 습설에 슬러쉬
포기하고 골드로 내려와 골드파라 한번타고
쉬고있습니다 ㅎㅎ
왁싱을 안했더니 눈이 베이스를 잡아서
발가락이 저리네요
어제와 비교해 봤을때 그럭저럭 탈만했지만
오후나 야간은 비추입니다
어젯밤 야간에 정설후 그 딱딱한 바닥에
몸사려지더군요 ㅎㅎ
그래도 시즌말에 이정도면 행복해요^^
다들 즐보딩 안전보딩하세염~~
엮인글 :

플로우 더 팀

*.155.1.8

전 지금 어제 주간/금일 오전 타고 접고서 식구들과

진태원 자리 예약해놓코 pc방에서  아들과 시간 때우고 있네요~^^

앞에 예약 3팀 아라던데... 전투보딩해서 배고파요~ ㅠㅠㅠ

올시즌 마무리 보딩.. 재밌게 타고 맛있는 진태원 탕슉으로 마무리 하렵니다...

돌아오는 시즌.. 벌써 부터 기둘여 지네요~ㅎㅎㅎ

샤오사랑

*.18.80.5

으 11시까지는 레인보우파라다이스 중턱까진 버티더니 그뒤로 급격하게 모든슬로프가 무너지네요
흑 주간 끊었는데 접고 갑니다ㅜㅜ

가브리앨

*.66.167.31

내일 오전부터 주간권타는데 설질어떨까요? 아직 초보인데 무리 많을까요?

샤오사랑

*.18.80.5

오전11시까지만 추천요
그 뒤는 용평도 무너지네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
탈수는 있는데 저에게 슬러시는 독이라는;;

윤보드

*.43.180.151

용평도무너졌습니다ㅠ지금롯데리아서쉬는중 왁싱해서왓는데두넘힘드네요ㅠ레인보우도골드도 다습설입니다안나갑니다데크가ㅠ