오전 날씨도 좋고, 설질도 좋았습니다. 훼미리엔 물이 올라와서 빙판이 된곳도 군데군데 있지만

금방 녹아 내립니다. 사람들도 별로 없습니다. 어제보단 많았지만 그래도 토욜인데 한가 하네요.

11시 30분이 되면서 습설... 

아마도 용평, 하이원으로 원정 많이 가신듯... 조심히 안전 보딩하세요~

오늘 오전엔 별 사고 없었는것 같습니다.

오늘 오후엔 눈이 많이 녹아서 왁싱 하셔야 될것 같습니다.

전 이제 장비 챙겨서 베어스를 나갑니다. 아쉽네요.

우리나라에도 여름에 보딩할 만년설이 있는 높은 산이 있었으면...  ㅎㅎ

전 오늘이 곰말에서의 마지막 보딩입니다.

그동안 허접한 후기 봐주셔서 감사합니다.

엮인글 :

으름

*.132.249.41

그동안 후기 잘보고~많은 도움이 되었습니다. 감사합니다~!

호랑보더

*.32.221.251

피드님 이 근처에 계시군요^^ 저도 오늘 오전을 마지막으로 곰말 떠나는데... 그동안 후기 잘읽었습니다~~

야피

*.211.54.43

시즌 내내 후기 감사합니다. ^^

블랙타이거

*.120.235.177

시즌 마무리 잘 하시고 늘 행복하세요 ^^

광마_892531

*.159.158.58

혹시 보프 사장님이신가요.!!

피드~

*.132.215.191

보프 사장님과 형동생 하는 사이신듯... ㅎㅎ

곰도리

*.56.223.42

시즌 내내 참 잘 봤습니다.

결국 핫쵸코는 한번도 못사드림.

어떤 분인지 몰라서.

Semi's

*.116.54.134

시즌내내 쓰신 후기가 많은 도움이 되었습니다

내년시즌에도 부탁드려요~^^

광마_892531

*.159.158.58

피드님 후기정보 정말 감사했습니다.!! 많은 도움되었구요,다음시즌도 후기 많이 올려주세요.!!

저도 낼 오전들어가 볼까합니다(동생이 베어스 마지막인데 함가자고 하네요.!!)

4시즌째 마지막을 함께하는군요.!!

피드~

*.132.215.191

작년까지 '피드GO~'로 활동하다가 이제 '피드~' 바꿨습니다.

담시즌에도 베어스에서 함께 해요~  ㅎㅎ