[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋ <= 요거 하나로 점수 5점씩들 먹고 가시는데..

그러지마세요..ㅜㅜ;;

그글에 리플 100개 달려도 ㅋ 갯수 맞추나 보자.. ㅡㅡ^

엮인글 :

꾸뎅

*.243.254.15

ㅎㅎㅎㅎㅎ 장비 구매시기 관련글 올려주신분 맞나요??

맞으시다면.. 흠..

지금쯤 구매하시면 되요...

지금에서 시점이 더 지나면 인기 좀 있다 싶은것들은 죄다 빠져나가거든요

지금쯤 구매하시면 어느정도 물량도 있으면서 할인율도 좋고... 'ㅅ'

뭐 물론 여름때 구매하시는것보다 가격이 조금 더 붙긴하지만....

자기가 원하는장비 그래픽 예쁜 장비를 구매하겠다면.. 지금 구매하세요

Forever♡

*.87.60.234

눼.. 감사.. ^^;; 요새 안그래도 눈팅중.. 부츠는 한번 원정가서 신어보고 사야는댑..ㅜㅜ

아스키아님

*.107.45.238

펀글은 솔직히

그냥 자기 만족이죠

유머를 공유하기 위한이죠ㅋㅋ

저같은 경우나 댓글다신 분들이나

렙업에 관심은 없으실듯ㅋ

플로리

*.110.74.216

점수 먹는건지 몰랐;; 단지 기차 탑승하고 싶었을 뿐.. 지송해여ㅎㅎ

불꽃싸닥션

*.117.110.188

라임이...왠지안맞추면안될꺼같아서...

capsule

*.205.186.216

여기는 원래 따라쟁이분들이 넘치는
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
21123 야근 안해 행복한날.. 기분마음으로 야간반 출석 체크. [18] 동구밖오리 2011-03-10   369
21122 Carl Cox 가 왔는데 가보지도 못하고...... [3] 곤지암자주가요 2011-03-10   399
21121 목도 뻐근하고 등도 결리고;; [18] 엘케이 2011-03-10   421
21120 형이랑 동생이 싸웠는데 동생편만 드는 것은....... [6] 너땜에똥쌀뻔 2011-03-10   2901
21119 스킬 시전중..!! 동생이 형을 무지 좋아하면요..... [7] 너땜에똥쌀뻔 2011-03-10   479
21118 ㅇㅅㄹ 사시는 분들 생각보다 많네요? [25] 너땜에똥쌀뻔 2011-03-10   961
21117 털리고 털리고~~ [4] 엘후신 2011-03-10   458
21116 이런 우연이ㅎㅎㅎ [2] Sun_God 2011-03-10   369
21115 말이나온김에 왕십리 영화벙개 [23] 불꽃싸닥션 2011-03-10   621
21114 축하해주세요 득템 5만원권^^ [16] 맵시 2011-03-10   450
21113 야간엔 요즘 조용한 분위기.. [16] 너땜에똥쌀뻔 2011-03-10   461
21112 답이 없을때~ㅠㅠ [2] only보딩 2011-03-10   399
21111 아이유 사인 겟 file [8] 꾸뎅 2011-03-10   10116
21110 내일은 디미휑 쇼케이스&런칭파뤼닷!! [17] A.T.L 2011-03-10   509
» 제 펀글에 점수 먹고 가시는분들.. [6] Forever♡ 2011-03-10   501
21108 하아~ 극장이 너무!! 가고 싶습니다 ㅠㅠ [32] 플로리 2011-03-10   465
21107 날씨가 따뜻해지면... [27] 얌얌잉 2011-03-10   495
21106 11휑에서 쇼핑중 문득... [18] 휘팍의원장님 2011-03-10   672
21105 간만의 보딩후 떡실신.. [24] 얌얌잉 2011-03-10   758
21104 내일만 일하면 6일간~~~~쉽니다....ㅋㅋㅋㅋ [9] eli 2011-03-10   440